Pain de poissons

Patricia - 4 mai 2005 à 11:09 - Dernière réponse :  Nicole
- 28 juin 2017 à 11:26
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306647-pain-de-poissons

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Très bon
Très bonne recette et très facile à préparer.
Ma suggestion : Servi froid avec un coulis de tomates, c'est délicieux.
Excellent et rapide
Très facile à faire surtout pour une invitation à l'improviste ou même un buffet froid.
Ma suggestion : Parfait comme cela.
Pain de poisson
Bien mais un peu sec,sans bain- marie. Pour moi, le mettre au bain marie et mettre du papier d'aluminium de pendant 30 minutes heure puis le retirer et le laisser cuire.
Ma suggestion : Pour changer quant il est froid, avant de le couper, je l'enveloppe avec des tranches de saumon fumé. On peut mettre du saumon au milieu.
Pour la congélation
Excellente recette malgré la texture qui se décompose lorque l'on coupe le pain de poissons.
Ma suggestion : Moi je fais cette recette avec un filet de panga à la place des crevettes.
Je le fais cuire 25 minutes au micro-ondes et je congèle sans aucun problème ce que je ne consomme pas.
Excellent et facile à réaliser
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