Pain de poissons

Patricia - 4 mai 2005 à 11:09
 Nicole - 28 juin 2017 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306647-pain-de-poissons

Excellent et facile à réaliser
Pour la congélation
Excellente recette malgré la texture qui se décompose lorque l'on coupe le pain de poissons.
Ma suggestion : Moi je fais cette recette avec un filet de panga à la place des crevettes.
Je le fais cuire 25 minutes au micro-ondes et je congèle sans aucun problème ce que je ne consomme pas.
Pain de poisson
Bien mais un peu sec,sans bain- marie. Pour moi, le mettre au bain marie et mettre du papier d'aluminium de pendant 30 minutes heure puis le retirer et le laisser cuire.
Ma suggestion : Pour changer quant il est froid, avant de le couper, je l'enveloppe avec des tranches de saumon fumé. On peut mettre du saumon au milieu.
Excellent et rapide
Très facile à faire surtout pour une invitation à l'improviste ou même un buffet froid.
Ma suggestion : Parfait comme cela.
Très bon
Très bonne recette et très facile à préparer.
Ma suggestion : Servi froid avec un coulis de tomates, c'est délicieux.
Afficher les 18 commentaires