Sauce surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306645-sauce-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306645-sauce-surimi
31 juil. 2021 à 12:32
6 mai 2013 à 19:03
12 févr. 2006 à 17:58
Désolé mais moi je n'ai pas aimé non plus. J'ai pourtant essayé d'assaisonner, d'ajouter du cumin.
J'ai trouvé la sauce un peu pâteuse malgré les quantité que vous aviez indiqué.
28 avril 2005 à 09:19
Peut-être n'avez vous pas assez salé et poivré ?
Ma suggestion : Pour savoir si la sauce est suffisamment assaisonnée il faut goûter, cela dépend du goût de chacun ensuite.
25 avril 2005 à 22:13
Je ne suis vraiment pas convaincue. Je ne peux pas dire que ce soit mauvais, mais je ne peux pas dire non plus que ce soit bon. Je trouve cela plutôt fade.
Ma suggestion : Il faudrait peut-être relever cela avec du cognac ou du whisky, comme pour une sauce coktail.