Salade gourmande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306532-salade-gourmande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306532-salade-gourmande
27 mars 2011 à 16:49
Facile et rapide à faire. Appréciée des invités. J' ai rajouté un peu d' avocat coupé en dés.
24 sept. 2007 à 20:12
Bravo, très bonne recette.
2 juil. 2006 à 11:43
Elle est excellente mais...
Ma suggestion : Moi, je fais revenir des échalotes et une gousse d'ail. Quand c'est doré, je verse du vinaigre balsamique dans la poêle et je jette le tout sur la salade, juste avant de servir pour déguster tiède (avec des croutons dorés et aillés).
15 juin 2005 à 20:32
Tout à fait vrai, on ne coupe jamais le foie gras en dés. C'est un produit noble et il doit rester en tranches. Merci de vos conseils.
Ma suggestion : Par contre on peut ajouter un peu de confiture d'oignons, ce qui ne détruira rien, au contraire.
14 avril 2005 à 12:39
Jamais de foie gras coupé en dés.
On le sert en une seule tranche entière ou étalé sur des toasts.
Sinon la recette est bonne.