Salade gourmande

Blandine - 14 avril 2005 à 12:39
 Utilisateur anonyme - 27 mars 2011 à 16:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306532-salade-gourmande

Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 16:49
Bonne recette
Facile et rapide à faire. Appréciée des invités. J' ai rajouté un peu d' avocat coupé en dés.
Très bien
Bravo, très bonne recette.
Ajout
Elle est excellente mais...
Ma suggestion : Moi, je fais revenir des échalotes et une gousse d'ail. Quand c'est doré, je verse du vinaigre balsamique dans la poêle et je jette le tout sur la salade, juste avant de servir pour déguster tiède (avec des croutons dorés et aillés).
Noble, le foie gras...
Tout à fait vrai, on ne coupe jamais le foie gras en dés. C'est un produit noble et il doit rester en tranches. Merci de vos conseils.
Ma suggestion : Par contre on peut ajouter un peu de confiture d'oignons, ce qui ne détruira rien, au contraire.
Remarque
Jamais de foie gras coupé en dés.
On le sert en une seule tranche entière ou étalé sur des toasts.
Sinon la recette est bonne.