Truite à la moutarde et à la crème
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306528-truite-a-la-moutarde-et-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306528-truite-a-la-moutarde-et-a-la-creme
11 mai 2013 à 08:03
Je n'aime pas trop la truite, mais cette recette m'a réconciliée avec : original, onctueux. À refaire sans hésitation !
22 mars 2013 à 15:34
Très bon! Même mon fils de 18 mois a tout manger sa part!
25 juin 2012 à 18:33
Très bonne recette
19 août 2011 à 19:22
Un excellant repas. A refaire absolument.
15 févr. 2011 à 21:48
Super bon avec riz brun et la sauce du poisson en nappage ! Hummm !
20 déc. 2010 à 17:18
Excellent, rapide et facile
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé le lard, la recette était quand même goûteuse, j'ai utilisé des papillottes en silicone.
10 sept. 2010 à 13:43
11 oct. 2009 à 12:07
On dit verser de la crème fraîche mais pour moi la crème fraîche est solide. Je ne comprends pas.
Ma suggestion : Pouvez vous m'expliquer (je vis a l'étranger-PB) ce que veut dire crème fraiche : solide ou liquide ? Merci.
4 mars 2009 à 21:41
Je l'ai fait avec du lard fumé, c'était vraiment très bon.
26 mai 2008 à 11:21
Recette facile et cette façon de cuisiner la truite m'a permis de l'apprécier et de l'intégrer au menu d'autrefois.
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde extra forte. Je pense que ça masque un peu trop le goût de la truite. Je tenterai avec une moutarde plus douce ou j'en mettrai moins la prochaine fois. Qu'en pensez-vous ? Merci.
17 avril 2008 à 13:14
Elle est très facile, prend peu de temps de préparation.
Ma suggestion : Je n'avais pas à ma disposition le lard demi sel mais j'avais du lard fumé. Succulent.