Cookies moelleux noisettes-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306463-cookies-moelleux-noisettes-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306463-cookies-moelleux-noisettes-chocolat
7 mars 2024 à 13:21
5 mai 2022 à 17:22
Miam
18 mars 2019 à 12:07
23 janv. 2017 à 15:04
Je pense que 50g de sucre de canne suffit sinon c'est trop sucré.
Recette rapide et efficace
11 sept. 2016 à 10:58
28 juin 2016 à 21:05
Peut être un peu écœurant par contre, mais on est pas obligé de tous les manger d'un coup! (Se garde très bien pendant quelques jours même si meilleur en sortant du four)
Je les fais cuire 5 minutes de plus, c'est trop mou à mon gout sinon.
18 mai 2015 à 22:32
20 oct. 2013 à 21:39
Un pur délice à préparer en famille :)
18 mars 2013 à 17:59
Cookies délicieux! Exactement le résultat que je cherchais!
Ma suggestion : J'ai remplacé les noisettes par 30g de noix de coco et j'ai ajouté plus ou moins 2 c à soupe de lait pour une pâte plus liée. Résultat Exquis!!
13 janv. 2013 à 15:24
C'est délicieux ma fille les adore pas trop sucré se sont les cookies de rêve donnée vous aussi votre avis .Au revoir
13 janv. 2013 à 15:20
Un petit conseil ne mettait pas tout le sucre sinon c'est trop sucré au revoir
5 mars 2012 à 13:36
cela me rappelle les cookies que j'achetais à la boulangerie pâtisserie chaque matin avant d'aller en cour.
sauf que cela sont encore meilleur ! un vrai régal, j'en ai fait un plateau, et en 10 minutes il n'en restait déjà plus !
29 sept. 2008 à 17:05
C'est la première fois qu'on mangeait des cookies et toute la petite famille a trouvé cela délicieux. A recommander.
11 janv. 2008 à 09:55
Ils sont excellents, vraiment très bons, et le mélange noisette-chocolat est un délice !
Ma suggestion : Broyer les noisettes et émietter le chocolat reste très compliqué si n'on a pas les ustensiles pour. Dans le pire des cas, des noisettes en poudre conviennent.
30 nov. 2007 à 21:59
Très bons cookies faciles à réaliser.
Ma suggestion : J'ai cependant ajouté un oeuf (peut-être mes oeufs étaient-ils trop petits) car la pâte ressemblait plutôt à de la pâte à sablés avant cette petite retouche.
30 oct. 2006 à 12:47
Ne pas faire cuire plus de 10 minutes pour que les cookies restent bien moelleux.
26 mars 2005 à 16:27
Ce petit goût de noisettes mélé à celui du chocolat au lait n'est pas sans rappeler l'arôme d'une célèbre pâte à tartiner, pour notre plus grand plaisir.