Sévillan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306450-sevillan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306450-sevillan
16 août 2013 à 18:47
Délicieux également avec de l'ananas en boîte. Déverser le jus après la cuisson. ça le rend vraiment moelleux.
Ma suggestion : On peut le faire aussi avec une boîte d'ananas. Délicieux.
29 janv. 2009 à 18:52
Ce gâteau est bon ; le zeste d'orange relève le goût ce qui le rend plus original - A faire.
23 juin 2008 à 17:52
J'ai essayé ce gâteau pour l'emporter au collège : très facile à faire et délicieux ! Merci.
6 févr. 2008 à 18:50
Je n'aime pas vraiment les oranges, mais ce gâteau est un de mes préférés.
Vraiment délicieux, j'en mangerais à tout les jours.
Ma suggestion : J'ai essayé avec le coulis à l'orange et c'est vraiment bon.
12 déc. 2005 à 20:33
C'est un gâteau très bon même si le goût de l'orange reste assez discret. N'hésitez pas à remettre de l'orange.
30 juil. 2005 à 16:23
Très bonne recette même si le goût de l'orange reste discret.
Ma suggestion : Pour varier la texture du gâteau mettre plus ou moins de jus d'orange.
3 juin 2005 à 16:09
Ma suggestion : En fait, la recette traditionnelle veut que l'on concerve le jus d'une des 2 oranges, qu'on le fasse mijoter et épaissir avec un peu de sucre (une sorte de sirop) et qu'on nappe le gâteau avecv qui devient bien plus savoureux et moelleux.
2 mai 2005 à 14:34
Recette très bonne et très facile.
Ma suggestion : On peut le faire sous la forme de cake, et le napper de chocolat noir, c'est délicieux !