Pains au chocolat

Elodie - 24 août 2005 à 16:14
sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013
- 24 nov. 2013 à 20:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306131-pains-au-chocolat

sltz-c
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2013

24 nov. 2013 à 20:21
Pains au chocolat
Bon
Bon,mais moi je n'aime pas le chocolat noir, c est très mauvais mais délicieux sans le chocolat noir on peux le remplacer par du chocolat au lait.
Ma suggestion : Je tais mis 4 étoiles parce que je n'aime pas le pain cuit voilà
pate nn feilleté
ma pate ressemble plutot a de la brioche pourtant g suivi la recette a la lettre!
Utilisateur anonyme
8 mars 2012 à 17:58
pains au chocolat
extra
Ma suggestion : je fais de grosse quantité et je les congèle une fois cuits comme sa je prend se que j'ai besoin au fur et a mesure idem pour les croissants et pains au lait
Utilisateur anonyme
19 févr. 2012 à 11:10
pain au chocolat
extra a refaire
Ma suggestion : n'ayant pas de barre de chocolat noir j'ais mis du chocolat pralinois c'est extra
Afficher les 19 commentaires