Pains au chocolat
Elodie
-
24 août 2005 à 16:14
sltz-c
sltz-c
- Messages postés
- 1
- Date d'inscription
- mercredi 28 novembre 2012
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 11 juillet 2013
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306131-pains-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306131-pains-au-chocolat
24 nov. 2013 à 20:21
25 févr. 2013 à 11:39
Bon,mais moi je n'aime pas le chocolat noir, c est très mauvais mais délicieux sans le chocolat noir on peux le remplacer par du chocolat au lait.
Ma suggestion : Je tais mis 4 étoiles parce que je n'aime pas le pain cuit voilà
5 juil. 2012 à 22:25
ma pate ressemble plutot a de la brioche pourtant g suivi la recette a la lettre!
8 mars 2012 à 17:58
extra
Ma suggestion : je fais de grosse quantité et je les congèle une fois cuits comme sa je prend se que j'ai besoin au fur et a mesure idem pour les croissants et pains au lait
19 févr. 2012 à 11:10
extra a refaire
Ma suggestion : n'ayant pas de barre de chocolat noir j'ais mis du chocolat pralinois c'est extra