Cassoulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306075-cassoulet
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8 nov. 2023 à 13:27
5 juil. 2014 à 00:49
23 sept. 2013 à 15:04
Moi je n'ai pas aimé mais mon mari a adoré. Chacun ces goûts !
26 mars 2012 à 19:37
2 févr. 2011 à 17:52
J'ai un peu adapté en supprimant le saucisson et en ajoutant des cuisses de canard. Quant à la cuisson, j'ai utilisé un grand plat en terre pour le four. La cuisson fut de 4h30 a 160 degrés. C'est correct mais il faut faire attention au niveau de liquide sinonles haricots du dessus restent trop fermes.
En tout cas bonne recette de base!
20 déc. 2010 à 15:09
Un cassoulet maison est de multiple fois supérieur à une conserve.
Ma suggestion : Je fais cuire les haricots blanc à part. J'ajoute de la sauce tomate faite maison préparée en bocaux et congelée.
9 mars 2010 à 19:50
Excellente recette mais pas très explicite, dommage.
Ma suggestion : Concernant les haricots, ne faut-t-il pas les faire cuire un peu plus avant ?
31 janv. 2010 à 11:52
Merci pour cette recette délicieuse. Elle fait partie de mes plats préférés. Je la conseille à tous.
26 déc. 2009 à 15:43
Très bon mais je préfère les saucisses de Toulouse aux chipolatas.
Ma suggestion : Ajoutez des morceaux de canard (confits ou non). Pour ma part, je n'ai pas mis de saucisson à l'ail.
8 déc. 2008 à 13:22
Mes invités ont adoré ! C'est la seconde fois que je réalise cette recette.
17 févr. 2007 à 08:38
Tout le monde a apprecié et en a redemandé.
26 nov. 2006 à 18:34
A essayer sans hésiter. Tout le monde en redemande. C'est peut-être un peu long à faire mais le résultat en vaut la peine.
26 avril 2006 à 18:45
Peut-on le mettre en bocaux pour le conserver ? Merci par avance.