Tarte pâtissière aux abricots
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306045-tarte-patissiere-aux-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306045-tarte-patissiere-aux-abricots
2 sept. 2018 à 13:04
28 mars 2015 à 18:29
1 juin 2014 à 09:34
9 juil. 2013 à 22:55
Très bonne tarte !
7 juil. 2012 à 14:15
Pas tres apetissante, presentation!
31 janv. 2012 à 17:38
29 janv. 2009 à 20:26
Merci pour votre excellente recette. Tout le monde a adoré. Je la refais de temps en temps et parfois je mets des amandes effilées que j'ai faites griller, à la sortie du four.
20 juil. 2007 à 08:42
Cette recette est délicieuse avec la pâte sablée et la crème, et l'idée d'utiliser une assiette pour la cuisson à blanc est géniale. Merci pour votre idée.
27 juin 2007 à 19:07
Très simple à faire, trop rapide à manger. Succès garanti !
10 juin 2007 à 11:16
Génialissime, tous nos invités se sont régalés. La crème pâtissière est onctueuse. Cette tarte est surtout très simple à faire. Merci pour cette recette.
11 juil. 2006 à 19:06
Pour une première, cette tarte a rencontré un vif succès. Et en plus, quelle simplicité !
Ma suggestion : Moi, je l'ai faite avec des abricots frais que j'ai fait pocher dans du beurre et du caramel. Un vrai délice.
26 juil. 2005 à 15:24
Ma suggestion : Moi, je mets du papier alu et un autre plat légèrement plus petit dessus et c'est au top.
23 avril 2005 à 21:12
Merci pour la recette. Elle est simple et très bonne.
Ma suggestion : La crème de base est délicieuse. J'imagine que la recette pourrait se faire avec plein d'autres fruits, selon l'imaginantion du moment.
3 mars 2005 à 02:03
Ma suggestion : Plus simple encore pour faire cuire la pâte à blanc, utiliser du papier sulfurisé sur lequel on dépose une couche de légumes secs (haricots rouges, blancs, lentilles..) que l'on peut réutiliser pour chaque tarte.