Portefeuille de cabécou

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306037-portefeuille-de-cabecou

Utilisateur anonyme
Tout mignon Tout bon !
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2008

Très bonne entrée ou plat principal pour le soir
Se suffit avec une salade
Ma suggestion : Choisir des cabécous crémeux (pas des frais). J'ai remplacé la pomme par une cuillère à café de miel, puis j'ai soupoudré de thym frais et mis, par dessus le chèvre, des lardons de bacon grillés à la poële (ils sont moins gras que les lardons traditionnels). Il faut juste bien surveiller la cuisson de la feuille de brick; si elle colore, elle sera trop sèche.
Felicitation
Eh j'ai beauvoup aime cette entree.
Très bon
Un très bon mariage de saveur. A refaire.
Mon avis
Très bon,à refaire!!!
Afficher les 24 commentaires