Portefeuille de cabécou
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306037-portefeuille-de-cabecou
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23 janv. 2013 à 17:23
20 déc. 2012 à 16:02
Se suffit avec une salade
Ma suggestion : Choisir des cabécous crémeux (pas des frais). J'ai remplacé la pomme par une cuillère à café de miel, puis j'ai soupoudré de thym frais et mis, par dessus le chèvre, des lardons de bacon grillés à la poële (ils sont moins gras que les lardons traditionnels). Il faut juste bien surveiller la cuisson de la feuille de brick; si elle colore, elle sera trop sèche.
20 nov. 2012 à 11:53
Eh j'ai beauvoup aime cette entree.
9 août 2012 à 10:13
Un très bon mariage de saveur. A refaire.
28 nov. 2011 à 04:10
Très bon,à refaire!!!
16 févr. 2011 à 13:53
C'est une très bonne recette, facile à faire, qui épate les invités. C'est une belle entrée en matière avant le plat de résistance.
6 déc. 2010 à 20:49
Recette facile à faire, délicieuse pour les personnes aimant le sucré-salé.
30 nov. 2010 à 21:37
2 sept. 2010 à 21:44
Recette parfaite à l'unanimité ! Même un de mes invités n'apréciant pas le sucré-salé a adoré !
20 déc. 2009 à 08:47
Il suffit de mettre soit 2 feuilles au lieu d'une seule ou, tout simplement, un fond découpé dans une autre feuille de brick.
1 juin 2009 à 19:11
Avez-vous une astuce pour que la feuille de brick reste en forme et ne transperce pas lors de la cuisson ? Merci de me répondre.
15 févr. 2009 à 12:28
Recette absolument recommandée. Délicieux !
4 juin 2008 à 16:38
Le four doit être préchauffé à combien ? Puis-je utiliser d'autres fromages ? Merci d'avance.
17 févr. 2008 à 21:24
Comment faire pour éviter qu'une fois garnie et fermée, la feuille de brick reste en forme et ne perce pas jusqu'a cuisson complète ? Voilà deux fois que les miennes rendent l'âme !
21 nov. 2006 à 09:58
Recette très simple à réaliser pour un résultat délicieux. Seul hic : le fromage a un peu coulé à travers la brick. Peut-être parce que j'ai remplacé le Cabécou par du Rocamadour ? Est-ce que ça vous est aussi arrivé ?
Ma suggestion : Je ferme les bricks avec un cure-dent et les badigeonne de beurre fondu à l'aide d'un pinceau avant d'enfourner.
12 avril 2006 à 13:52
Excellent. C'est rapide et efficace, tout le monde adore. J'ai déjà fait goûter cette recette à une trentaine de personnes. Résultat ? ils veulent tous la recette...
16 févr. 2006 à 15:34
Recette préparée pour la Saint Valentin qui a été très appréciée par mon époux, bien qu'il n'aime pas trop le sucré/salé.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu moins de sucre avec les pommes ou prendre une pomme acide type granny.
15 févr. 2006 à 17:13
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser. Un vrai régal.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de salade pour décorer l'assiette, j'ai mis des pignons et des raisins secs tout autour et ce mélange était très bon.
7 févr. 2006 à 14:30
Je referme les feuilles de brik avec de la fine ficelle (celle que l'on utilise pour les rôtis).
6 févr. 2006 à 15:29
Avec quoi refermez-vous les feuilles de brick ?
26 nov. 2005 à 11:40
Le cabécou est un petit fromage de chèvre rond et coulant. On en trouve en supermarché.
25 nov. 2005 à 15:03
Qu'est ce que le cabécou et où peut-on le trouver ? Merci.
22 nov. 2005 à 18:11
Je ne pense pas sachant que l'on utilise des feuilles de briks ainsi que du miel. Cette recette ne nécessite pas beaucoup de préparation et est très rapide à réaliser même pour un dîner improvisé.
22 nov. 2005 à 09:41
Bonjour,
Pensez-vous qu'il soit possible de préparer cette entrée à l'avance, et la congeler ? Merci d'avance.