Scones moelleux aux raisins secs

Audrey - 15 févr. 2005 à 17:20
 Yanne - 20 oct. 2015 à 18:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306026-scones-moelleux-aux-raisins-secs

Je ne connaissais pas le score avant de chercher une recette originale à base de farine. Je viens de l'achever,avec quelques critiques: le sachet entier de levure. J'ai rajoutée 1/2 cuillères de lait.
Un régal. J'adore. La prochaine fois (ds qlqs jours) j'en refais pour conserver.
Délicieux
karinedoudounette Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
24 oct. 2012 à 18:25
scones en version cookies !!!
tres bonne recette de "cookies"
Ma suggestion : sans les raisins, sans sel, mettre 1 sachet entier de levure, 1 sachet entier de sucre vanillé, mettre du pralin, des pepites de choc, et saupodré de sucre cassonnade !!!!!
Scones
Préparation très rapide. En attente de dégustation!
Ma suggestion : Laisser les raisins gonfler dans du rhum vanillé.
Pas mal mais ...
Il faudrait mettre moins de sucre et que les scones soient plus gonflés et secs.
Ma suggestion : Moins de sucre, moins de beurre.
Afficher les 30 commentaires