Pâtes à la Boudoni
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305879-pates-a-la-boudoni
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28 août 2015 à 16:40
25 mai 2013 à 19:47
Quelle joie de lire ce titre de recette que de bon souvenir de ce sketch ENORME j'adore !!!
2 janv. 2013 à 20:53
Tres bon plat rapide efficace
19 janv. 2012 à 16:28
merci car mon fils aime pas trop la viande et la il a tout manger encore merci boudoni
24 nov. 2010 à 17:01
Très bon
16 nov. 2010 à 19:34
Excellent, vraiment une recette toute simple. Très bon plat, ça change de la viande rouge hachée.
Ma suggestion : Aucunes
20 oct. 2008 à 21:36
Une recette que je fais souvent car tous le monde adore et en redemande, les petits comme les grands.
12 déc. 2005 à 14:32
La chair à tomate est de la chair à saucisse dans laquelle des herbes ont été ajoutées. On peut utiliser une chair à saucisse normale et y ajouter soi-même du persil et de l'ail haché par exemple.
Ma suggestion : Petite astuce, si on ne trouve pas de chair en vrac, on peut acheter des chipolatas aux herbes qu'il suffit d'ouvrir à une extrémité pour faire sortir la chair en appuyant et en glissant le doigt le long du boyaux.
5 juin 2005 à 15:41
Toute ma famille a adoré cette recette, et à la fin du repas il ne restait plus rien dans le plat alors que j'avais prévu large.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'estragon parce que cette herbe se marie très bien avec le poulet. Mais sinon, il ne faut surtout rien changer, cette recette est super comme ça.
24 mai 2005 à 13:19
"Goûte les pâtes... euh, non ! non ! fais goûter à Boudoni !"
Rien que pour l'idée la recette vaut 10/10, et vu les ingrédients, ça doit être fameux en effet. Bravo !