Gâteau lapin

Signaler
-
 Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305827-gateau-lapin

Réponse à Christelle
J'utilise 120 g de sucre en tout, la moitié pour les jaunes, l'autre moitié pour les blancs montés.
Sucre ?
Il manque les proportions pour le sucre...
Bon
Très facile à réaliser et très bon. Merci.
150g de sucre.
Bonjour, en effet, il manque la quantité de sucre, et après avoir cherché, j'ai trouvé une recette qui lui ressemble sur le site Cuisiner : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/309013/1286094464/fondant_au_chocolat.shtml
Et il faut donc 150g de sucre.
Problème de cuisson
Un probleme de temps de cuisson qui pour moi est trop long. Le démoulage fût quasi impossible sans que le gâteau ne se casse.
Afficher les 7 commentaires