Gâteau lapin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305827-gateau-lapin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305827-gateau-lapin
25 mars 2009 à 17:40
J'utilise 120 g de sucre en tout, la moitié pour les jaunes, l'autre moitié pour les blancs montés.
24 mars 2009 à 14:08
Il manque les proportions pour le sucre...
27 déc. 2007 à 21:21
Très facile à réaliser et très bon. Merci.
29 sept. 2006 à 20:20
Bonjour, en effet, il manque la quantité de sucre, et après avoir cherché, j'ai trouvé une recette qui lui ressemble sur le site Cuisiner : http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/309013/1286094464/fondant_au_chocolat.shtml
Et il faut donc 150g de sucre.
16 sept. 2005 à 18:48
Un probleme de temps de cuisson qui pour moi est trop long. Le démoulage fût quasi impossible sans que le gâteau ne se casse.
3 mai 2005 à 21:20
J'ai déjà réaliser le super train d'anniversaire pour les 2 ans de mon fils et je voulais assurer autant pour les 5 ans de ma fille. Pas de jaloux ! Cependant j'ai eu du mal à trouver une idée pour rivaliser avec le train... mais grace à vous je vais faire aussi bien pour ma fille que pour mon fils alors je suis aux anges. Merci encore pour ces anniversaires réussis, pour ces surprises et pour les regards émerveillés de mes enfants !
Ma suggestion : Pour l'anniversaire à l'ecole je pense faire un gâteau au chocolat sans glaçage pour que les petits ne se salissent pas trop.
5 mars 2005 à 14:10
Vous parlez d'ajoutez du sucre, mais vous n'en précisez pas la quantité dans les ingrédients. Combien en faut-il svp ? Merci.