Salade vitaminée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305713-salade-vitaminee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305713-salade-vitaminee
28 nov. 2011 à 23:47
Bonne. Salade
Ma suggestion : On peut couper les légumes en cubes et ajouter d'autres tels que pomme de terre et haricots. (plus de saveurs et de plaisirs).
6 oct. 2007 à 10:45
On peut peut-être faire cette salade avec une betterave crue. C'est bon.
13 avril 2007 à 13:32
Super, mon mari en redemande !
27 juil. 2006 à 17:57
La betterave est cuite. Pour la raper j'utilise mon robot ménager comme pour les carottes.
Ma suggestion : Ne la râper pas trop finement sinon elle risque de s'écraser et pour la présentation c'est mieux.
Vous pouvez l'accomoder de jus de citron (comme indiqué dans la recette) ou de vinaigrette.
27 juil. 2006 à 14:25
Sympa comme salade mais j'ai une question : la betterave est-elle cuite ou crue et comment rape-t-on celle-ci ? Merci d'avance
12 juin 2006 à 18:40
Oui, vous pouvez même faire une vinaigrette. Pour ma part, il m'arrive parfois de la faire avec du vinaigre de cidre. Je mets 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde, huile, sel et poivre.
10 juin 2006 à 21:22
Salade originale pour accompagner un barbecue. Un mélange délicat de légumes râpés.
Ma suggestion : Peut-être relever un peu plus la vinaigrette en ajoutant un peu de vinaigre balsamique par exemple.