Lasagnes aux deux saumons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305687-lasagnes-aux-deux-saumons
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11 juil. 2024 à 01:39
11 août 2020 à 10:43
4 janv. 2020 à 15:36
23 oct. 2016 à 17:38
24 avril 2016 à 09:28
1 déc. 2015 à 10:20
7 nov. 2015 à 13:23
18 oct. 2015 à 17:32
3 mai 2015 à 19:02
2 janv. 2015 à 13:16
J'ai adoré , mais je n'avais pas très faim
25 mars 2014 à 00:20
Recette facile, bonne, mais pas extraordinaire!!!
Je pense qu'il manque un pti qq chose pour relever un peu le goût.
Je retenterais avec qq petites modif.
14 janv. 2013 à 16:59
Nous nous sommes régaler, la recette était très facile à réaliser, merci bcp
Ma suggestion : j'ai juste remplacer les feuilles de lasagnes vertes par des classiques
3 janv. 2013 à 08:41
Ma suggestion : J'ai réalisé ce plat en remplaçant les épinards par du poireau que j ai préalablement cuit, et les feuilles de lasagnes vertes par des feuilles de lasagnes normales. J'ai précuit ces dernières de peur de manquer de béchamel. Tout le monde a apprécié et je trouve que le poireau est un meilleur accompagnement pour le saumon que l'épinard...
18 oct. 2012 à 17:06
Tout simplement excellent
3 mai 2012 à 21:21
Jai bcp aimé la recette. moi je nai pas mis d'echalote,jai mis 2oignons a la place. Et jai rajouté des fines herbes dans l assaisonnement. franchement ct trop bon.je conseille a ts cette recette.pour vs dire a la maison ils st difficiles et la ils ont vraiment bcp aimé.
20 déc. 2011 à 11:03
Super bon! Très facile a faire! Rien a dire!
11 déc. 2011 à 08:41
Très bonne recette de lasagnes. Elles sont goûteuses et assez légères (autant que peuvent l'être des lasagnes). Nous nous sommes tous régalés.
Ma suggestion : En ce qui me concerne rien à changer.
29 nov. 2011 à 15:33
Vraiment super bon. J'ai suivi la recette presque à la lettre.
Une seule couche d'épinards (pas assez pour en faire 2).
Une seule aussi de parmesan (j'ai oublié celle du milieu).
Et je n'ai pas mis le vin blanc, ce n'était pas indiqué, sans doute à rajouter dans la béchamel ?
Ce qui restait a été mangé le lendemain, encore meilleur.
A refaire.
Ma suggestion : Ne rien changer.
26 oct. 2011 à 17:29
De plus, recette plutôt rapide pour des lasagnes et précise (notamment quantité de béchamel). Merci!
21 oct. 2011 à 05:33
facile, succulent
succès garanti
30 janv. 2011 à 22:15
Super recette. Mon mari et ma fille les ont préférées aux traditionnelles ! Je n'ai pas trouvé de pâtes vertes donc j'ai fait avec des classiques et c'était super bon !
25 janv. 2011 à 10:32
Ma suggestion : J'ai rajouté des morceaux de buche de chèvre et un peu de fromage de chèvre frais dans la béchamel. J'adore !
9 janv. 2011 à 10:32
Mon mari et mes enfants se sont régalés
7 janv. 2011 à 18:29
Recette fortement appréciée par la famille et les invités.
Ma suggestion : J'ai rajouté du basilique et quelques gouttes de piments pour relever le gout .
5 janv. 2011 à 10:53
Un vrai régal ! C'était la première fois que je faisais des lasagnes maison et en suivant la recette pas à pas, y a rien à dire, c'est vraiment delicieux !
20 déc. 2010 à 20:37
Tous mes amis ont adoré... Parfait comme ça.
12 nov. 2010 à 16:14
Mettre moins de saumon frais et plus de béchamel.
11 déc. 2009 à 14:57
Si, le vin blanc figure bien dans l'élaboration de la recette à l'étape deux, lors de la préparation de la sauce tomate/oignon/échalote. Cordialement
10 déc. 2009 à 21:26
Dans la liste des ingrédients, il est question de vin blanc mais il ne figure pas dans l'élaboration de la recette. Doit-on vraiment l'utiliser et si oui à quel moment ?
25 nov. 2009 à 16:04
Bonne recette et facile à faire !
Ma suggestion : 150 g de saumon fumé et 500 g de pavé suffisent. La recette est suffisamment salé avec le saumon fumé, je ne l'ai donc pas salée et ça n'en était que meilleur.
Quand à la sauce tomates, faites-la vous-même même si ça prend un peu de temps.
25 juil. 2009 à 22:02
Délicieuse recette que je referai et, cette fois, que je mangerai dès la sortie du four, les lasagnes n'en seront que meilleures !
3 juin 2009 à 20:51
On s'est régalés avec cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu d'aneth et de basilic à la sauce tomate.
19 mai 2009 à 21:19
Excellente recette, délicieuse, qui plaît.
Ma suggestion : J'ai mis des épinards en branches.
11 mai 2009 à 22:48
Je n'avais pas tous les ingrédients mais j'ai fait avec des courgettes et du saumon frais. Hum.
1 avril 2009 à 16:27
J'ai trouvé cette recette excellente. Par contre je vous déconseille de le faire à partir de saumon entier : entre la peau à retirer et retrouver les arêtes, j'ai dû passer au moins 45 minutes rien que pour le défaire.
Ma suggestion : J'ai trouvé un peu trop salé à mon goût, je pense tester une prochaine (avec des pavés) de ne pas saler la préparation et ne pas mettre de gruyère et moins de béchamel sur la première rangée de lasagnes et je pense que ce sera parfait.
13 janv. 2009 à 10:03
Excellente recette, appréciée de tout le monde, même des enfants.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai juste mis des épinards en branches et cela va très bien avec, on peut aussi prendre du filet de saumon, ça marche également.
29 déc. 2008 à 15:50
Pour répondre à Suzy Devoize, vous pouvez préparer ce plat la veille et je vous conseille de le cuire aussi la veille car il n'en est que meilleur réchauffé.
28 déc. 2008 à 21:28
Tout le monde a aimé la recette, merci.
3 nov. 2008 à 15:09
Très bonne recette de lasagnes au saumon : testée avec des épinards frais.
Les lasagnes restent bien fondantes.
15 nov. 2007 à 17:20
Est-il possible de préparer ce plat la veille (prêt à être enfourner) ? Merci.
4 oct. 2007 à 17:58
Très bonne recette qui a été très apprécié par mes invités.
Ma suggestion : La prochaine fois, je prendrai des épinards en branches pour plus de consistance.
16 sept. 2007 à 17:52
Peut-on présentr ce plat différemment ?
Ma suggestion : Sur un grand canapé feuilleté au beurre d'escargot, mélanger à la crème fraîche. Citronner autour du riz parfumé.
18 juil. 2007 à 12:53
Oui, le filet convient aussi, mais je trouve plus facile de cuisiner le pavé, notamment pour le détailler en morceaux.
6 mars 2007 à 10:13
Excellente recette ! Peut-on utiliser du filet de saumon à la place du pavé ? Quelle est la différence ? Merci.
29 mars 2006 à 22:26
Un plat que l'on peut préparer à l'avance, à déguster entre amis.
Ils ont vraiment apprécié. Merci pour cette recette.
21 mars 2006 à 10:50
Un régal ! Merci pour cette recette.
17 mars 2006 à 22:12
Recette facile, délicieuse qui plaît beaucoup à ma petite famille composée de fins gourmets.
Ma suggestion : Il m'arrive de remplacer les épinards par de l'oseille dont le petit goût citronné est excellent.
7 mars 2006 à 01:22
Recette délicieuse. Mes amis ont adorés. N'hésitez pas à l'essayer.
4 mars 2006 à 10:55
Je les ai goutées chez une amie et elles sont vraiment excellentes.
17 févr. 2006 à 20:29
Délicieuse recette, très appréciée de mes invités. C'est de loin la meilleure recette de lasagnes au saumon que je connaisse. Merci.
8 févr. 2006 à 17:17
Je n'ai pas mis de lasagnes vertes car je n'en ai pas trouvé et c'était quand même très bon. Merci pour cette très bonne recette.
1 nov. 2005 à 09:01
Très bon mais la préparation m'a demandé un peu plus de temps (compter presque 1/2 heure pour couper le saumon et les oignons). Ces lasagnes sont encore plus délicieuses si on les déguste deux jours plus tard.
28 oct. 2005 à 14:16
Ma suggestion : Vous pouvez aussi remplacer les épinards ou les brocolis par des poireaux.
26 sept. 2005 à 19:38
C'est super, mais ma fille n'aime pas les épinards ni les brocolis... Avec quoi puis-je les remplacer ? Merci.
13 août 2005 à 17:25
Ma suggestion : Ma femme ne supporte pas les épinards. Alors, je les ai remplacé par du brocoli et ce fut un régal. Pour faciliter la vie de ceux qui n'arrivent pas (comme moi) à faire une bonne béchamel, j'utilise des sachets Knorr et l'affaire est dans le sac.
13 juin 2005 à 10:34
Recette très facile et originale, j'ai utilisé des épinards en boîte. Elle a beaucoup plu même à mes grands enfants qui se sont invités pour savourer.
14 mars 2005 à 15:09
Un vrai régal. C'est une recette originale. J'ai même réussi à en faire manger à quelqu'un qui n'aime pas les épinards.
22 févr. 2005 à 13:17
Un régal, tout simplement. Merci.
22 févr. 2005 à 13:02
Vraiment délicieuses ces lasagnes.
Merci beaucoup.