Rouleaux de printemps

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 Kim_L -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305529-rouleaux-de-printemps

Méthode pour les rouler
L'erreur est de vouloir mettre la garniture directement sur la galette humide ! Ca se déchire trop facilement...
Ma suggestion : Bon pour commencer, pas de galette trop trempées ni trop secs, juste assez humides pour les manipuler sans les craquer.

Ensuite, il faut D'ABORD rabattre la base de la galette avant d'y déposer la garniture (SUR la partie rabattue). Alors ensuite on rabat des 2 côtés et on roule ^^
Voir l'image !
une autre sauce pour varier
Bonne recette. Je vous propose un autre type de sauce que j'adore : tuong dâu phong ! (Parole de vietnamienne !)

Ma suggestion : Mélangez 2 mesures de Hoi Sin Sauce acheté en magasin asiatique, 1 mesure de beurre de cacahuète, 2 mesures d'eau et faites chauffer le tout pour un mélange homogène et épaissi. Rajoutez un petit peu de spiracha pour ceux qui le veulent et pour le plaisir rajoutez des cacahuètes que vous aurez écrasés/mixés !
Ou testez cette sauce : http://www.vietnamese-recipes.com/vietnamese-recipes/sauces/peanut-sauce.php
Dur à rouler
Bon mais difficile à rouler
J'ai mis ce que j'avais dans mon frigo. Carotte, concombre, laitue, menthe, crevettes. Le tout émincé menu... Sensation de fraîcheur garantie !
Ma suggestion : Les rouler plus petits façon nems, pour déguster plus facilement en entrée ou à l'apéro.
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