Côte de porc et tagliatelles aux mirabelles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305468-cote-de-porc-et-tagliatelles-aux-mirabelles
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16 août 2009 à 13:28
Une recette tout simplement délicieuse ! Mon ami a plus qu'adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu plus de mirabelles (20 pour 2 personnes) et j'ai servi ce plat avec des pommes de terre rôties.
26 déc. 2004 à 17:23
Enfin un cuisinier qui pense a marier la mirabelle avec une viande
telle que le porc. A quand cette recette au menu du jour d'un grand chef ?
17 déc. 2004 à 09:43
Alliant la douceur sucrée de la mirabelle et la fermeté de la côte de porc cette recette calque bien la lorraine et les lorrains. Facile à préparer elle fera l'unanimité des convives qui auront le bonheur de la déguster.
Félicitation à son auteur.
Ma suggestion : Accompagnée d'un petit "gris de Toul" cette recette devoilera admirablement la complémentarité de ses composants.
13 déc. 2004 à 12:37
Exceptionnel. Je n'osais pas marier les fruits avec, mais là, avec la mirabelle c'est magique. Quelle simplicité !
Ma suggestion : J'ai essayé avec un rôti de porc, ça va à ravir.
11 déc. 2004 à 13:55
Facile economique, original. Le fruit mirabelle devient enfin un vrai fruit à part entière.
Ma suggestion : Les Lorrains vont apprecier. Ca change de la quiche lorraine traditionnelle.