Tartiflette
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305420-tartiflette
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24 oct. 2010 à 21:45
Nous nous sommes régalés.
10 nov. 2007 à 14:56
Super.
Ma suggestion : Faire un mix de fromage pour les gourmands : mozzarella à l'intérieur et reblochon/gruyere au-dessus, c'est excellent.
26 janv. 2007 à 17:18
Bon, mais je n'ai pas beaucoup aimé la croûte
Ma suggestion : ôter la croûte.
24 oct. 2006 à 17:30
Ma suggestion : Je ne mets pas de crème dans la tartiflette, je trouve que le reblochon suffit. Avec les lardons, c'est assez riche comme ça. Donc, quand j'ai fait revenir oignons, lardons et pommes de terre, j'arrose d'un bon verre de vin blanc, je mets dans un plat à four, je coupe un reblochon en 2, côté peau en dessous, je couvre d'aluminium bien beurré pour que ça n'accroche pas, et hop ! au four. Et ça sent bon ! Et il n'en reste jamais, dites donc !
13 janv. 2006 à 18:23
Ma suggestion : Mettez des morceaux de reblochon entre les couches en plus des moitiés sur le dessus.
3 déc. 2005 à 10:55
Ma suggestion : Attention de ne pas confondre reblochon et "fromage à tartiflette". Ce dernier, industriel, a bien moins de goût selon moi.
14 juin 2005 à 11:46
Idéale un soir d'hiver, accompagnée d'une simple salade.
Ma suggestion : Je fais volontiers l'impasse sur les lardons, pour alléger le plat, un peu trop riche à mon goût. A la limite, remplacer par des dés de jambon
16 avril 2005 à 17:24
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté du vin blanc pour cuire les lardons et les oignons, et j'ai bien poivré.
7 avril 2005 à 14:17
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis de la mozzarella
à la place du reblochon, mon mari n'aimant pas ce fromage. C'est aussi très bon.