Gâteau aux fraises à la noix de coco

Sarah - 26 mai 2005 à 12:01
 DINA - 20 févr. 2016 à 20:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305002-gateau-aux-fraises-a-la-noix-de-coco

Excellent. La première fois je l'ai fais avec fes fraises fraîches la seconde avec une boîte d'ananas au naturel les deux ont été un succès.
J'ai dimplement diminué la quantité de sucre les deux fois.100/150 grammes suffisent pour mon goût.
Merci pour cette recette
Trop bon
Les fraises ne sont pas restés en haut ou encore au milieu, c'était en bas du gâteau! Avez vous une astuce pour quelles ne fondent pas ??
Miam!
ma ptite touche
cherchant a faire gateau avec ce que j'avais sous la main confiture faises maison, coco rapée, j'ai trouvé et adapté les fraises par confiture morceaux de fraises maison pour les 2ans de mon ptit loulou
Ma suggestion : j'ai mit seulement 75g de sucre +1sachet vanillé
200g farine + 50g coco rapée 20/25 min a 190°C
Utilisateur anonyme
28 mai 2011 à 21:41
A refaire
Mon fils avait envie d'un gâteau à la fraise... Je ne me voyais pas me lancer dans un fraisier et puis cette recette... Nous nous sommes régalés et l'avons accompagné d'une crème chantilly. Merci !
Ma suggestion : Mis 100 g farine + 70 g farine de coco. Diminuer un peu le sucre. Cuisson : 30mns à 200°c puis 15mns à 180°c.
Afficher les 13 commentaires