Curry d'agneau

Eric - 25 mars 2005 à 19:39
 Irou - 3 mai 2024 à 16:25
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304888-curry-d-agneau

Danielle ne critique pas la poudre de curry qu'on mélange dans la viande agneau , je boufferai même pas ta recette, le vrai curry agneau faut savoir le préparer pas de invention ridicule

Curry agneau on met pas de yaourt et ni de noix de cajou, tu dis curry agneau et tu met du safran , où est le marsala quel honte de ta part
pas mal
J'ai suivi les recommandations à la lettre... Je regrette de ne pas avoir doublé (au minimum) les doses d'épices...
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 21:39
Excellent !
Recette très appréciée.
Le lendemain, c'est encore mieux !
Bravo
Nous nous sommes régalés, c'est une merveille de goût, d'odeur et de saveur.
C'est de la gastronomie, rien à voir avec un curry d'agneau fait avec seulement du curry en poudre.
Ma suggestion : J'ai suivi à la lettre la recette, à part la cuisson : deux heures de cuisson sur ma plaque à induction, position 2, donc mijotage tout doux.
Justement
Le curry est un mélange d'épices et pas une épice en soi, exactement comme le colombo. Ici, c'est vous qui le faites ! Il s'agit du massala, tout simplement.
Question
Un curry sans curry ? Est-ce normal ?