Petits légumes farcis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304885-petits-legumes-farcis
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9 juil. 2015 à 09:04
11 sept. 2012 à 10:49
Que faites vous du thym, du romarin et des
assaisonnements ?
Ma suggestion : Il manque également la chapelure sur
chaque farci en milieu de cuisson.
A la place de la chair à saucisse (trop grasse)
urilisez un mélange boeuf et veau.
27 août 2009 à 20:22
25 août 2009 à 12:05
Bon mais manque d'être relevé.
Ma suggestion : Recette délicieuse mais un apport d'une gousse d'ail (voir 2) et de persil relève le goût et c'est délicieux.
7 août 2009 à 19:24
Ce plat du Sud mériterait un peu d'épices comme du thym, du 4 épices, du paprika et surtout un hachis d'ail et de persil.
26 juil. 2009 à 07:50
J'ai essayé cette recette pour 3 personnes. Je n'ai eu que des bons compliments. C'était vraiment excellent.
16 déc. 2005 à 00:20
Ma suggestion : La recette à la courge se fait au four. Il faut égrener la courge et la laisser entière. Incorporer à l'intérieur du porc ou de l'agneau haché, du fromage râpé et des lardons. Arroser le tout de crème fraîche mélangée à du lait, saler et poivrer bien. Déposer le chapeau de la courge pendant la cuisson.
16 déc. 2005 à 00:15
Ma suggestion : Parsemer une dizaine de grains de riz au fond de chaque tomate avant de saler, poivrer et d'ajouter la farce.
14 juil. 2005 à 21:44
Ma suggestion : Les petits farcis c'est tres bon. Je dispose le riz dans le plat à gratin, je pose les légumes dessus et j'arrose avec un bouillon tout au long de la cuisson.
5 mars 2005 à 13:01
D'origine suédoise, nous avons pas l'habitude de cuisiner ce genre de repas.
J'ai essayé : un vrai regal et d'une grande facilité.
Ma suggestion : J'aime bien ajouter de la cannelle.
Peut-on faire la même chose avec de la courge ?