Côtes de porc à la thaïlandaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304832-cotes-de-porc-a-la-thailandaise
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26 avril 2024 à 15:20
25 avril 2023 à 10:13
25 nov. 2022 à 13:00
22 sept. 2022 à 10:27
21 août 2021 à 20:08
7 janv. 2020 à 08:19
4 sept. 2019 à 10:06
11 mars 2019 à 21:15
17 mai 2018 à 17:02
10 oct. 2017 à 20:12
22 août 2017 à 21:25
11 févr. 2017 à 22:39
24 avril 2016 à 19:45
24 sept. 2015 à 00:16
13 sept. 2015 à 20:27
merci pour cette recette
13 sept. 2015 à 20:25
merci pour cette recette
31 juil. 2015 à 21:03
9 juil. 2015 à 18:24
18 avril 2015 à 19:26
19 mai 2014 à 13:05
1 avril 2014 à 22:10
23 juin 2013 à 01:08
Super bon à refaire merci pour cette recette
18 févr. 2013 à 18:03
Merci de m avoir fait découvrir se plat il et simple rapide et trop bon
3 févr. 2013 à 14:19
7 oct. 2012 à 14:18
C'est vachement bon et ça change de la côte de porc à la moutarde habituelle !
Ma suggestion : Manque juste un peu d'épicé... quelque chose qui irai avec le sucré.
4 oct. 2012 à 08:49
simple,rapide et délicieux
2 sept. 2012 à 19:16
Tout simplement trop bon en plus très rapide merci
12 mai 2012 à 18:20
Très bonne recette que tout le monde a bcp aimée ... Je la recommande même !
5 janv. 2011 à 13:54
Ma suggestion : J'ai rajouté à la marinade du gingembre frais. Pour accompagner le riz, j'ai fait une sauce à base de sauce aux huîtres, oignons, coriandre et persil frais. Un régal comme au restaurant !
28 nov. 2010 à 18:59
Très bonne marinade, idéal pour débutant. J'ai détaillé en fines lamelles et fait mariner : excellent. Bon appétit.
9 nov. 2010 à 10:47
Merci pour cette très bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : Pour ma part je remplace la menthe par de la coriandre ciselée et je saupoudre de graines de sésame, là on est vraiment en Thaïlande !
15 nov. 2009 à 13:12
Testé et approuvé ! Vraiment simple et surtout excellent. Je recommande vivement.
14 nov. 2009 à 00:28
Super recette, vraiment très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à soupe d'eau dans le mélange de départ, je trouve que ça permet de mieux couvrir la viande.
25 sept. 2009 à 13:08
Excellent et facile à faire.
Ma suggestion : J'ai remplacé la menthe (que je n'avais pas) par du gingembre confit.
9 juin 2009 à 15:39
Je vais l'essayer.
Ma suggestion : Peut-on mettre du poivron ?
23 nov. 2007 à 09:05
A chaque fois que je sers ce plat (en ajoutant du piment), c'est le succès garanti. Tout le monde se régale ! Merci pour cette excellente recette.
5 mai 2006 à 12:19
Rien à redire, rien à enlever, rien à ajouter. C'était tout simplement divin.
20 févr. 2006 à 12:52
Ma suggestion : Je remplace le sucre par du miel ou du sirop d'érable et je mets quelques gouttes de saké ou de rhum blanc.
20 avril 2005 à 21:38
Exellent et rapide, on s'est régalé.
24 févr. 2005 à 14:16
Très bon et très rapide. Le top !
5 nov. 2004 à 11:16
En Asie, il est fréquent d'utiliser du sucre dans beaucoup de plats, pour un effet caramélisé. Je pense au contraire que le sucre est l'un des ingrédients clés de cette recette. Sans, c'est déjà une autre recette. En revanche, ajouter du piment est une bonne idée.
3 nov. 2004 à 16:38
Je pense le goût sucré gâche un peu le plaisir du gourmet et enlève la touche particulière à cette recette. En enlevant le sucre, le goût est plus exquis.
Ma suggestion : Ajouter un peu de piquant. Du piment camerounais par exemple pour plus d'exotisme. Un véritable régal !