Poulet à la provençale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304823-poulet-a-la-provencale
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16 août 2024 à 15:48
7 févr. 2024 à 18:19
27 févr. 2023 à 20:44
2 févr. 2021 à 16:53
Pas grand-chose à dire juste que c'est une recette excellente simple à faire rapide et tout le monde a apprécié merci
5 juil. 2020 à 13:35
23 avril 2019 à 12:33
16 oct. 2016 à 22:30
Modifié par Strumpfette le 14/01/2016 à 09:09
Accompagnement: des legumes cuits a la vapeur et sautes.
14 août 2015 à 13:55
28 mai 2015 à 23:02
10 sept. 2014 à 12:09
9 juil. 2014 à 19:24
31 août 2012 à 15:36
Très facile et très bon! Merci pour la recette
30 avril 2012 à 22:08
25 avril 2012 à 23:20
J'ajouterai la prochaine fois un peu de piment de jamaïque pour relever le goût . Moi aussi j'ai remplacé les olives par du champignon
Ma suggestion : A refaire
13 avril 2012 à 05:58
TRES BONNE RECETTE
Ma suggestion : J'AI MI DES CHAMPIGNONS A LA PLACE DES OLIVES EST J'AI LAISSER CUIRE UN PEUX PLUS LONGTEMPS
20 mars 2012 à 20:34
Je recommencerai
7 janv. 2012 à 14:42
Simple et bon. On a adoré. Je le referais sûrement !
Ma suggestion : J'ai remplacé les olives noires par des vertes car je n'aime pas les noires...
21 nov. 2011 à 03:51
Ma suggestion :
Remplacer les cuisses par des poitrines de poulet!
27 août 2011 à 20:07
Je voulais savoir si on pouvez remplacer le vin blanc ? Si ou par quoi?
17 juil. 2011 à 14:40
Très bonne recette simple et délicieuse
Ma suggestion : A accompagner avec des tagliatelle fraiche
27 janv. 2011 à 12:33
Un très bon plat, complet...
Ma suggestion : A mélanger avec du riz
22 nov. 2010 à 10:24
Le plat a été un réel succès !
Ma suggestion : Pour cuire le poulet, j'ai préparé la sauce comme indiqué mais ensuite j'ai tout mis dans un plat à gratin pour 1h dans le four.
J'ai servi avec du couscous et quelques légumes, c'était excellent.
27 sept. 2010 à 16:32
Je peux remplacer la farine par quoi car mon mari a des allergies et est ce qu'on peut rajouter une petite cuillère de sucre pour éviter l'acidité de la tomate ? Merci
6 août 2010 à 19:02
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc?
31 juil. 2010 à 15:34
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc ? Merci.
25 juil. 2010 à 19:53
Une franche réussite et je suis pourtant débutant !
5 avril 2010 à 18:47
Le poulet cuit comment ? Juste frit au début, ne cuit-il pas dans la sauce tomate ?
2 oct. 2009 à 10:27
Très bonne recette
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du blanc de poulet et c'est mieux pour les enfants. J'ai rajouté des champignons.
17 mars 2009 à 12:56
Tout est dit dans mon titre, merci.
Ma suggestion : J'ai mélangé des olives noires et des vertes, j'ai servi le plat avec des pâtes fraîches.
29 sept. 2008 à 12:52
Ma famille a bien aimé et c'est à refaire car très simple et rapide. Merci pour cette recette géniale !
13 sept. 2008 à 22:42
Une recette simple et savoureuse. Elle a plu à toute ma petite famille.
21 août 2008 à 12:43
C'est une recette facile mais le temps de cuisson n'est pas indiqué, j'ai donc mis les cuisses de poulet dans la sauce pour la cuisson.
Ma suggestion : Je pense qu'un poivron serait le bienvenu.
22 avril 2008 à 03:55
Les proportions sont adéquates. Nous nous sommes régalés.
8 mars 2008 à 19:49
C'est ma première recette faite et je ne sais pas comment, tout a été parfait. Délicieux plat. Aujourd'hui, mes avis de la vie ont changé.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des escalopes de poulet. Je l'ai accompagné avec du riz à mon goût et avec une salade à base de salade et carottes, vinaigre balsamique et fromage.
30 janv. 2008 à 12:19
Très bonne recette mais le plat est meilleur le lendemain.
Ma suggestion : J'ai accompagné le plat de riz.
19 déc. 2007 à 23:34
Facile à faire. Nous avons adoré le goût de ce poulet à l'olive noire. Merci.
27 nov. 2007 à 20:53
Super recette. Merci beaucoup. J'ai accompagné de pennes : c'était excellent.
20 nov. 2007 à 22:01
C'était très bon mais je ne me suis pas embêtée : j'ai mis 1/2 litre de vin blanc avec le poulet, j'ai porté à ébullition et ensuite, j'ai ajouté 1 kg de tomates et des herbes. J'ai laissé cuire au moins 2 heures jusqu'à réduction de la sauce. Le poulet était cuit et c'était très bon.
22 sept. 2007 à 10:35
A quel moment faites-vous cuire le poulet ? Merci d'avance pour votre réponse.
18 sept. 2007 à 22:09
Bonne recette que l'on peut faire même sans olive et citron.
Ma suggestion : Accompagnement possible : semoule de couscous.
23 juil. 2007 à 19:19
C'est excellent.
Ma suggestion : En accompagnement, servir avec des haricots verts et des pommes sautées.
15 mars 2007 à 12:53
Très bonne recette. Merci car elle est simple et excellente.
3 mars 2007 à 15:20
Ma suggestion : N'ayant pas d'olives, mon mari a mis des câpres.
4 févr. 2007 à 15:26
Bon mariage entre cette sauce au vin blanc et le poulet.P ermet de cuisiner les cuisses de poulet autrement que rôties.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat avec des frites et c'était très bon.
27 sept. 2006 à 17:35
Merci pour cette recette simple à réaliser et excellente.
Ma suggestion : J'ai accompagné de spagghettis.
16 avril 2006 à 19:16
La recette est excellente, mais j'aurais souhaité savoir ce que l'on pouvait servir en accompagnement.
4 déc. 2005 à 13:18
Merci pour cette recette très facile et très rapide. Mon fils a beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat de frites.
9 août 2005 à 13:20
Petits et grands se sont royalement régalés. Accompagné de spaghettis, c'est exquis.
Ma suggestion : Moi, j'ai utilisé de la purée de tomates, à laquelle j'ai ajouté du concentré. Et pour le côté méditérannéen, j'ai ajouté quelques câpres.
16 févr. 2005 à 13:47
Cette recette est très simple et excellente.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de tomate.
11 janv. 2005 à 11:28
Ma suggestion : J'ajoute des poivrons à la préparation, ce qui donne une touche provencale de plus.