Moules au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304794-moules-au-curry
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11 oct. 2020 à 19:17
6 août 2016 à 19:43
25 janv. 2015 à 13:01
9 janv. 2015 à 09:50
1 oct. 2014 à 12:15
30 août 2014 à 23:36
7 nov. 2013 à 10:29
Ma suggestion : Ajouter un peu de crème liquide et doser le curry à votre convenance...un régal
13 juin 2013 à 18:56
Surtout ne pas mettre de sel
L'eau des moules est salé,mais rajouter du curry
22 déc. 2012 à 20:42
Très bon plat, facile et très rapide à réaliser. Mes hommes ont appréciés !
2 sept. 2012 à 19:33
Pas mal !!
29 mai 2011 à 15:28
Bonne recette.
Ma suggestion : Mettre des oignons et un peu plus de curry.
16 avril 2011 à 10:00
Recette facile et à la fois délicieuse.
Ma suggestion : Ajouter des oignons et ce sera fameux.
22 oct. 2010 à 16:27
Très bonne recette !
7 sept. 2009 à 15:07
Recette facile et très bonne : de l'oignon blanc et une gousse d'ail, c'est aussi bien.
Ma suggestion : Il faut penser à ne garder que la quantité nécessaire de l'eau égouttée car celle là servira comme sauce en ajoutant les différents ingrédients dedans.
23 avril 2008 à 20:21
C'est pas mal, mais il manque de l'échalote, de l'ail ainsi que de la Maïzena pour épaissir la sauce trop liquide à mon goût. De plus, je pense qu'il n'est pas necessaire d'ajouter du sel.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail, de l'échalote et de la Maïzena.
18 févr. 2008 à 12:10
Ma suggestion : J'ajoute plus de curry, je mets un oignon, deux gousses d'ail, 50 cl de crème fraîche et, à la place du persil, je mets de la coriandre fraîche ; et c'est excellent !
5 janv. 2008 à 18:47
J'ai trouvé cette recette très bonne.
Ma suggestion : Mais j'ai ajouté des oignons et c'était délicieux.
27 oct. 2007 à 12:30
Bonne base mais personnellement j'ajoute des oignons et je mets bien plus de curry (2 cuillères à soupe rases).
14 oct. 2007 à 19:11
Je n'ai pas mis de crème fraîche et j'ai lié la sauce avec un peu de farine : c'était moins gras et délicieux !
30 juil. 2007 à 21:34
J'ai suivi à la lettre la recette, avant de devoir faire beaucoup de modifications.
Je trouve qu'il manque de l'échalote et de l'ail. De même, il y a trop d'eau en recouvrant les moules.
23 mars 2007 à 19:29
Assez bon, mais il manque peut-être des légumes.
Ma suggestion : Plus de légumes
12 nov. 2006 à 10:09
Très bon.
Ma suggestion : Pour la sauce, mélanger un peu de Maïzena avec la crème afin de l'épaissir un peu, ainsi elle adhère mieux sur les moules.
14 août 2006 à 15:24
Ma suggestion : Moi, j'ajoute un oignon finement haché en début de cuisson, ce qui donne selon moi davantage de goût.
21 sept. 2005 à 18:45
Je pense que ça manque un peu d'assaisonnement. Je cuisine régulièrement des moules -de Bouchot- au curry.
Ma suggestion : Je préfère commencer la recette en faisant revenir une échalote dans une cuillerée d'huile d'olive et, avant que l'échalote ne croustille, je verse le vin blanc et j'assaisonne avec sel, poivre, feuille de laurier et 3 ou 4 baies de genièvre. Je laisse mijoter quelques minutes et, je fais ouvrir les moules dans ce bouillon ainsi, elles prennent bien le goût du vin. Ensuite, je passe les moules et les réserve au chaud dans un wok électrique. Puis, avec le jus filtré de la cocotte, l'ajoute de la crème fraîche dans laquelle j'ai dilué le curry; je laisse épaissir cette sauce -au besoin, je rajoute un peu de "sauceline" et je reverse le tout sur les moules. Bon appétit !
21 avril 2005 à 16:48
je trouve que ça manque un peu de légumes.
Ma suggestion : Moi, je ferais fondre avant une échalote, un peu de poivron rouge et une branche de céleri.
2 avril 2005 à 20:34
C'est une très bonne idée de mettre le curry au début de la cuisson.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajouterais une petite échalote très finement coupée. Je dois en faire demain soir, je vous dirai ce que j'en pense.
3 nov. 2004 à 09:00
Ma suggestion : Je mets le curry au tout début, ainsi les moules ont le temps de se parfumer davantage.