Rissoles de crevettes

Fiona - 19 nov. 2005 à 12:13
 Adja - 30 nov. 2020 à 19:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304792-rissoles-de-crevettes

C génial ?
Question sur la sauce.
Comment avez-vous préparé la sauce qui est sur la photo ? Merci.
Avec du poisson.
C'est très simple à faire mais attention à la pâte.
Ma suggestion : C'est une recette où l'on peut ajouter aussi un peu de poisson au mélange.
Bravo
C'est exactement le goût de celles que je mangeais au Portugal, très fin.
Ma suggestion : On peut varier les plasirs en mettant du thon à la place des crevettes et le jus de la boîte de thon à la place du jus de crevettes.
Un délice
Facile à faire. Par contre la préparation en rissoles est assez longue.
Ma suggestion : On peut ne pas mettre de moutarde. C'est donc moins relevé mais toujours aussi fin.