Tarte à l'oignon et aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304723-tarte-a-l-oignon-et-aux-epices
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12 mai 2008 à 17:58
Ma suggestion : Faire cuire les oignons directement dans l'huile d'olive pour qu'ils soient tendres, enlever les premières pelures blanches, et utiliser de la crème fraîche entière avec un peu de muscade.
6 avril 2008 à 23:12
Simple à réaliser, elle a été appréciée.
Ma suggestion : Je ne mets pas de pignons car très caloriques.
12 mars 2007 à 14:59
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ajoutez 150 g de gruyere râpé.
4 avril 2005 à 19:34
Je trouve qu'on ne sent pas assez l'oignon et les 4 épices. La tarte est trop mince pour moi.
Ma suggestion : Je pense qu'il faut mettre deux fois plus d'oignons (ils réduisent pas mal à la cuisson). D'autant qu'avec la quantité de pâte feuilletée proposée, l'appareil n'est pas suffisant. J'augmenterais également la dose de 4 épices.
29 sept. 2004 à 09:57
Bravo, délicieux avec une salade de mâche pour un dimanche soir.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc en faisselle allégé car je préfère cette consistance plus sèche dans une pâte feuilletée.
27 sept. 2004 à 14:43
Le quatre-épices est un mélange classique de la cuisine française, composé de poivre, muscade, clou de girofle et cannelle moulus. On le trouve déjà tout prêt en pot.
27 sept. 2004 à 14:27
Je n'ai jamais entendu parler du mélange 4-épices. De quelles épices s'agit-il? Merci.