Bouchées aux figues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304714-bouchees-aux-figues
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3 juin 2009 à 16:42
Peut-on faire cette recette avec des figues sèches? Ou avec des dattes ?
14 oct. 2007 à 18:35
Il doit manquer un ingrédient pour que cela durcisse car c'est trop liquide au final. Faut-il ajouter de la gélatine, du blanc d'oeuf ? Merci.
8 juil. 2007 à 21:43
Ne faut-il pas des oeufs ?
13 oct. 2005 à 08:52
J'ai suivi la recette car j'ai récolté beaucoup de figues dans mon jardin.
Or, la préparation n'a pas durci, et je ne peux donc pas faire de bouchées. Quel ingrédient ajouter pour faire un mélange plus compact ? Merci.
19 août 2005 à 16:45
Combien de temps doit-on laisser le mélange refroidir ? Merci.
21 juil. 2005 à 18:28
Doit-on les faire cuire au four ? Si oui, à quelle température ? Merci.
20 sept. 2004 à 13:10
Ma suggestion : On peut remplacer l'aneth par quelques petites graines d'anis pilé ou une pincée de clou de girofle moulu.
17 sept. 2004 à 15:03
Par quoi peut on remplacer l'aneth ? Merci.