Couscous à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304624-couscous-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304624-couscous-a-ma-facon
6 sept. 2004 à 23:14
C'est la première fois que je prépare le couscous de cette manière, mais j'ai retrouvé le goût du couscous qu'on prépare en Afrique du nord. Un délice, je vous le conseille.
8 sept. 2004 à 18:22
Ma suggestion : Je suis marocaine et dans mon couscous je ne mets pas de cumin ni de ras-el-hanout. Mais j'ajoute de la courge rouge c'est délicieux et du beurre salé (smen).
6 nov. 2004 à 07:42
recette facile et superbement bonne.
28 févr. 2005 à 17:54
Ma suggestion : Pour avoir plus de goût, je fais revenir les légumes et la viande avant de les mettre dans l'eau. Je mets aussi du poivre rouge doux dans le bouillon.
28 avril 2005 à 17:13
Je suis d'accord pour la courge, excellent dans le couscous.
Ma suggestion : Je suis française née au Maroc et j'ajoute toujours une poignée de coriandre du jardin.