Couscous à ma façon

Marina - 6 sept. 2004 à 23:14
 Ele - 23 nov. 2016 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304624-couscous-a-ma-facon

Original
C'est la première fois que je prépare le couscous de cette manière, mais j'ai retrouvé le goût du couscous qu'on prépare en Afrique du nord. Un délice, je vous le conseille.
Chez moi...
Ma suggestion : Je suis marocaine et dans mon couscous je ne mets pas de cumin ni de ras-el-hanout. Mais j'ajoute de la courge rouge c'est délicieux et du beurre salé (smen).
Superbe
recette facile et superbement bonne.
Variante
Ma suggestion : Pour avoir plus de goût, je fais revenir les légumes et la viande avant de les mettre dans l'eau. Je mets aussi du poivre rouge doux dans le bouillon.
Avis
Je suis d'accord pour la courge, excellent dans le couscous.
Ma suggestion : Je suis française née au Maroc et j'ajoute toujours une poignée de coriandre du jardin.