Glace à l'abricot
Nora
-
23 mai 2005 à 20:08
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 6 juin 2015 à 17:11
misspralbon Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2022 - 6 juin 2015 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304622-glace-a-l-abricot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304622-glace-a-l-abricot
6 juin 2015 à 17:11
5 juin 2015 à 00:12
21 juin 2009 à 15:01
J'aimerais bien essayer cette recette mais les questions des précédents internautes restent sans réponses !
Dommage.
8 août 2006 à 12:34
J'aimerais bien savoir par quel autre ingrédient on peut remplacer le rhum. Merci de votre réponse.
10 juin 2006 à 14:05
Je vous remercie pour cette déliceuse recette, mais je vous demande de m'indiquer avec quoi je dois remplacer le rhum. Merci.
1 juin 2006 à 10:23
Pouvez-vous s'il vous plaît, nous donner les équivalences en poids et centilitres? En effet, nous n'avons peut-être pas toutes la même notion d'une tasse... D'avance, un grand merci.
23 mai 2005 à 20:08
Voici une recette qui doit être facile et très bonne.
Ma suggestion : Et si on remplaçait le rhum avec du jus d'orange ?