Moules farcies
Georgina
-
25 oct. 2005 à 11:35
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 3 oct. 2013 à 20:23
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 3 oct. 2013 à 20:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304615-moules-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304615-moules-farcies
3 oct. 2013 à 20:23
5 sept. 2009 à 10:06
Le mélange des ingrédients rappellent le sud de la France.
Ma suggestion : J'y ai rajouté en dernier de la tomate concentrée pour relever le tout.
30 août 2009 à 20:02
Excellente recette.
Ma suggestion : Mettre les moules : 2 kg (de belles tailles) dans une casserole pour qu'elles s'ouvrent, puis garder une coquille, farcir avec un beurre d'escargots mettre au four sous le gril entre 3 et 5 minutes selon votre four, un régal. Pour le beurre d'escargots : du persil quelques branches, de l'échalote 2 ou 3 voir 4 selon la grosseur, 150 g de beurre, mixer le persil l'échalote, mélanger au beurre ramolli à température ambiante, saler, poivrer ou mettre de la noix de muscade à la place du poivre (excellent). Servir avec un petit blanc d'Alsace.
15 juil. 2008 à 18:13
Excellentes. Pour ne pas ficeler les moules, il faut bien les ouvrir en grand, comme ça on n'a pas besoin de mettre la ficelle. Faire claquer le nerf.
10 déc. 2007 à 15:57
Excellent avec du citron vert.
5 déc. 2007 à 10:05
Super bon. Recette à garder.
25 nov. 2007 à 19:15
Cette recette est délicieuse, même selon l'avis de deux personnes qui n'en mangent généralement pas.
Ma suggestion : Comme je n'avais ni gruyère ni de noisettes, je les ai remplacés par du parmesan râpé et des amandes en poudre.
25 oct. 2005 à 11:35
Recette facile et gourmande !
Ma suggestion : Ajouter quelque gouttes de citron vert avant de couvrir de fromage.