Gratin d'aubergines

Philippe - 21 avril 2009 à 21:30
 Nacira - 8 juil. 2015 à 19:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304613-gratin-d-aubergines

J'adors



J'adors



5/5 délicieux. Merci à Elvira pour cette recette. Par contre, pour moi, préparation un peu plus longue (45 mn). Comme suggéré, j'ai mis plus de porc haché ( 600 g dans le filet). J'ai mis du porto
au lieu du xérès (goût personnel), et j'ai utilisé des tomates côtelées (de Marmande) car elles ont
plus de chair. Plat à refaire sans hésiter.
Gratin d'aubergine
C'est vachement bon pour ceux qui n'aiment pas vraiment les légumes car on ne sent vraiment pas l'aubergine
Ma suggestion : Ajouter plus de porc haché
Bon ... un peu long impatiente !!!
Super !!
Nanoune
Excellent !! Nous nous sommes régales
Très bon
Je me suis régaler un vrai délice
Excellent
Plat excellentissimme mais il est possible d'ajouter quelques échalotes.