Gratin d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304613-gratin-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304613-gratin-d-aubergines
8 juil. 2015 à 19:37
8 juil. 2015 à 19:37
31 mai 2014 à 17:20
au lieu du xérès (goût personnel), et j'ai utilisé des tomates côtelées (de Marmande) car elles ont
plus de chair. Plat à refaire sans hésiter.
26 juil. 2012 à 23:12
C'est vachement bon pour ceux qui n'aiment pas vraiment les légumes car on ne sent vraiment pas l'aubergine
Ma suggestion : Ajouter plus de porc haché
21 nov. 2011 à 14:33
Super !!
2 juin 2011 à 19:13
Excellent !! Nous nous sommes régales
27 mai 2011 à 07:57
Je me suis régaler un vrai délice
21 avril 2009 à 21:30
Plat excellentissimme mais il est possible d'ajouter quelques échalotes.