Hamburgers maison
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304552-hamburgers-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304552-hamburgers-maison
3 févr. 2011 à 17:10
Les hamburgers maisons c'est un delice mais ça fait grossir !
24 oct. 2009 à 14:38
Un délice ! C'était mes premiers hamburgers et ma petite famille s'est régalée. Merci !
28 oct. 2008 à 21:17
Facile et original...
15 mars 2008 à 15:29
Les tranches de mozzarella remplacent le fromage fondu industriel... (bon, mais mauvais pour la santé !).
20 août 2006 à 11:23
Dans les ingrédients, on lit qu'il faut prévoir 6 tranches de mozzarella.
Dans la recette, on n'en parle plus. Que fait-on de cette mozzarella ? Merci de votre réponse.
17 févr. 2005 à 20:55
C'est très sain et on sait ce qu'on mange.
Ma suggestion : J'ai remplacé le steack haché par des bâtonnets de poissons panés ! C'est délicieux.
19 sept. 2004 à 20:16
Quel délice de manger un hamburger fait maison.
Ma suggestion : Ajouter des oignons et du bacon et essayer avec une sauce barbecue.