Cake aux fruits confits

Eric - 17 févr. 2005 à 08:42 - Dernière réponse :  moi
- 7 mars 2018 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304513-cake-aux-fruits-confits

Afficher la suite 
Un régal ! Les fruits ne sont pas du tout tombés au fond. Je mettrai juste peut-être le four moins fort pour le début de cuisson la prochaine fois, et je pense l'avoir cuit moins longtemps que préconisé. Sinon, recette suivie à la lettre et parfaite. Merci !!
Recette suivie à la lettre et je suis mitigée.
Je trouvais que le temps de cuisson annoncé était beaucoup.
Et effectivement, j'ai laissée le cake 20 Minutes, puis 30/35, au lieu de 25 minutes puis 60, et il était trop cuit et donc trop sec malgré tout..
Sans doute une question de four, car le cake n'est pas mauvais, mais je voulais changer de recette pour essayer, et je vais retourner à mon ancienne recette.
MarieChristine - 17 juin 2017 à 11:26
Très bon pour les petits déjeuners en famille , facile à faire ( et je ne suis pas douée en gateau )
Par contre j aimerai connaître combien de temps peut on le conserver ? (Sans congélation )
une tres bonne recette ......que l'on peut déguster plus vite qu'indiqué
Commenter la réponse de Eric