Macaronis gratinés

Éliane - 8 janv. 2006 à 22:32
 Ilonna - 28 juin 2013 à 14:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304486-macaronis-gratines

Macaronis
Parfaits pour les repas de famille.
vaoden12 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2018
11 mai 2011 à 17:39
très bon
vite préparé et vite dégusté, un régal. Merci pour votre recette facile a réaliser
Tres bon
Simple et rapide le plat que tous le monde aime ^^
Exquis
Recette très bonne et simple à réaliser.
Ma suggestion : Moi j'ajoute avant de faire gratiner des œufs durs coupés en rondelles. Ensuite, je mets le fromage et j'enfourne. Délicieux et très apprécié de mes enfants.
Simple et bon
La sauce tomate faite maison donne un goût différent à ce gratin. On a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à café de basilic, du concentré de tomate ainsi que du sucre pour enlever un peu l'amertume de mes tomates qui n'étaient pas bien mures. J'ai remplacé le gruyère par un mélange composé de 3 fromages (emmental, mozzarella, maasdam).
Très bien
Facile à préparer et très bon : ça change.
Ma suggestion : Je trouve que c'est meilleur avec de la sauce tomate à la bolognaise.
Délicieux
J'ai trouvé cette recette délicieuse et facile à faire. Ma famille a adoré.