Macaronis gratinés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304486-macaronis-gratines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304486-macaronis-gratines
28 juin 2013 à 14:41
Parfaits pour les repas de famille.
11 mai 2011 à 17:39
vite préparé et vite dégusté, un régal. Merci pour votre recette facile a réaliser
27 avril 2011 à 02:03
Simple et rapide le plat que tous le monde aime ^^
16 oct. 2009 à 13:29
Recette très bonne et simple à réaliser.
Ma suggestion : Moi j'ajoute avant de faire gratiner des œufs durs coupés en rondelles. Ensuite, je mets le fromage et j'enfourne. Délicieux et très apprécié de mes enfants.
16 mai 2009 à 17:37
La sauce tomate faite maison donne un goût différent à ce gratin. On a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai ajouté une cuillère à café de basilic, du concentré de tomate ainsi que du sucre pour enlever un peu l'amertume de mes tomates qui n'étaient pas bien mures. J'ai remplacé le gruyère par un mélange composé de 3 fromages (emmental, mozzarella, maasdam).
18 févr. 2008 à 09:20
Facile à préparer et très bon : ça change.
Ma suggestion : Je trouve que c'est meilleur avec de la sauce tomate à la bolognaise.
8 janv. 2006 à 22:32
J'ai trouvé cette recette délicieuse et facile à faire. Ma famille a adoré.