Verre fraîcheur

Laurent - 31 août 2004 à 20:27
 maryse - 4 oct. 2016 à 07:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304481-verre-fraicheur

excellent. frais et original. tout le monde a adoré
Intéressant
A essayer au plus vite
Ma suggestion : Jambon cru à la place des crevettes.
Simple, frais, bon
Très bonne petite entrée bien fraîche, très agréable en cette saison. A faire sans tarder.
Variante
Crevettes, avocat, tomate, des saveurs épicées délicieuses appréciées en ces jours où nous sommes en quête de fraîcheur.
Ma suggestion : A défaut de verre, j'ai utilisé des poêlons : effet tout aussi spéctaculaire. Enfin, pour éviter la chaleur du four, j'ai cuit les poivrons au micro-ondes : la peau se retire très bien.
Rafraîchissant
Très rafraîchissant et idéal pour une entrée originale entre amis et pour épater ses convives.
Ma suggestion : A la place de mixer l'avocat je le réduirais plutot en purée avec la fourchette pour sentir les morceaux d'avocat. J'ai essayé avec des petites crevettes mais j'ai trouvé qu'avec des moyennes on aurait mieux senti leur goût. Enfin, on peut remplacer les crevettes par du crabe émietté.
Afficher les 13 commentaires