Cakes aux petits pois et au bacon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304473-cakes-aux-petits-pois-et-au-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304473-cakes-aux-petits-pois-et-au-bacon
7 janv. 2022 à 13:44
9 mai 2010 à 11:26
Idéal à faire pour les apéritifs de printemps.
Ma suggestion : J'ai essayé avec du bacon et des petits lardons : le bacon est moins gras, je trouve ça bien meilleur.
20 févr. 2010 à 17:44
Recette facile et originale.
20 sept. 2009 à 21:18
C'est original. J'ai fait des petites bouchées pour l'apéro. Super bon !
17 août 2009 à 14:35
C'est original, beau, bon et facile à faire.
24 mars 2008 à 20:19
Excellentissime ! Croquant et fondant à la fois.
14 janv. 2007 à 20:26
Les enfants qui n'aiment pas le fromage ont devoré ces cakes. Et moi, j'adore, d'autant que c'est facile à faire.
24 févr. 2006 à 22:37
C'est très bon. Tout le monde a adoré !
1 févr. 2006 à 16:32
C'est la première fois que je réalise cette recette. Je l'ai servi à l'apéritif et il a remporté un grand succès auprès des invités.
7 mai 2005 à 09:19
J'ai fait cette recette pour l'apéritif. Ce fut un grand succès.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai pris des petits pois frais crus : ainsi, après la cuisson des cakes, ils restent croquants.
8 févr. 2005 à 10:17
Une recette très attractive et originale dont je vais me servir pour un buffet ; je cuirai la pâte dans un moule silicone de mini madeleines.
Une question cependant. Les petits pois : crus, cuits ? Frais, en conserve ou surgelés ?
14 sept. 2004 à 20:25
J'ai beaucoup aimé. Mes enfants aussi !
Ma suggestion : Je n'avais pas de bacon, alors j'ai pris des lardons natures et c'est aussi bon !
11 sept. 2004 à 19:10
C'est vraiment original, excellent et absolument pas sec !
A faire d'urgence pour vos amis ou votre famille.
30 août 2004 à 11:00
C'est vraiment très bon et c'est également un régal pour les yeux lorsque c'est présenté comme sur la photo.
24 août 2004 à 14:05
Vraiment simple à réaliser et très bon.