Cabillaud sauce moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde
25 oct. 2024 à 12:01
30 août 2024 à 20:44
1 févr. 2024 à 13:29
1 févr. 2024 à 10:40
29 déc. 2023 à 17:00
3 nov. 2023 à 15:21
30 mars 2023 à 11:12
5 mars 2023 à 20:06
21 déc. 2022 à 15:38
17 déc. 2021 à 20:42
17 juin 2020 à 18:41
26 avril 2020 à 11:44
1 nov. 2019 à 22:00
12 avril 2019 à 20:13
27 mai 2018 à 14:14
10 mai 2018 à 17:23
23 sept. 2017 à 20:28
super recette
22 sept. 2017 à 09:08
22 sept. 2017 à 00:13
A la place des darnes de Cabillaud j'avais des filets de Merlan, ça marche tout aussi bien.
Sinon j"ai remplacé la crème fraîche par de la crème "Coco cusine", et opté comme d'autres personnes pour de la moutarde à l'ancienne.
6 mars 2017 à 12:08
31 déc. 2016 à 14:01
10 sept. 2015 à 17:07
22 août 2015 à 14:43
23 juil. 2015 à 21:55
Juste un petit souci visuel, au sortir du four, la sauce autour du poisson, on peut la mélanger et lui redonner un visuel parfait, par contre, celle sur le poisson, un peu desséchée . Y a t il un truc pour pouvoir avoir une belle sauce sur le poisson ??
Un grand merci
29 juin 2015 à 10:11
20 juin 2015 à 23:56
J'ai épatée mes invités?
21 janv. 2015 à 21:35
plutot bon.
Ma suggestion : jai rajouté plus de moutarde que ce quil y a écrit dans la recette .
12 oct. 2014 à 21:19
11 août 2014 à 23:06
10 août 2014 à 21:40
10 juil. 2014 à 08:53
24 juin 2014 à 01:42
18 avril 2014 à 14:46
8 avril 2014 à 16:09
23 mars 2014 à 14:36
3 nov. 2013 à 21:06
Merci pour cette recette. J'ai tjs du mal à bien réussir mon poisson. La c'était un vrai régal. A réitérer!
31 oct. 2013 à 04:51
Rapide, très bon, réalisé avec de la moutarde à l'ancienne, rondelles de tomates sur lit d'échalotes et un peu de Noilly Prat mélangé à la crème : on s'est régalé !
Ma suggestion : Ajouter de la tomate et du Noilly Prat.
22 sept. 2013 à 11:00
Excellent et rapide
8 sept. 2013 à 14:51
5 août 2013 à 04:05
super facile super bon super original
concensus general de la famille et des invites.
a faire et a refaire
Ma suggestion : prendre de la moutarde en grains a raison de 2 c a soupe ( 3 c est beaucoup) avec du dos de cabillaud.
13 juil. 2013 à 23:08
Facile, rapide et délicieux! Merci pour cette recette!
9 juin 2013 à 10:46
Super facile même en semaine et en plus délicieux apprécié par toute la famille!! J'ai juste utilisé de la crème soja cuisine à la place de la crème fraîche!
2 juin 2013 à 21:00
tr?s facile et rapide ? faire, j'ai fais revenir avec les ?chalotes, des poireaux ?minc?s, 20 cl de cr?me suffisent et 2 cuill?res ? soupes de moutardes rases. j'ai ajout? un filet de citron et comme je n'avais pas de darne de cabillaud, j'ai mis des filets de colin. cette petite sauce accompagn? de riz est une pure merveille.
Ma suggestion : des filets de colin conviennent tr?s bien
20 mai 2013 à 14:08
On a aimé. J'ai fait revenir mes echalotes et rajouté du chorizo et gruyere rapé.
27 avril 2013 à 16:07
Bon mais sans plus !
27 avril 2013 à 13:45
J'ai fait dans des cassolettes individuelles c'était parfait
Ma suggestion : J'ai également ajouté des petits morceaux de tomates.
10 avril 2013 à 19:56
Recette excellente et vraiment facile à faire, merci !
8 avril 2013 à 21:21
Rapide, délicieux, j'ai usé du conseil d'un des coms en ajoutant des morceaux de tomates fraîches, c'est encore mieux!
Ma suggestion : Je recommande
13 janv. 2013 à 19:59
Simple et rapide.. pour la débutante en cuisine que je suis c'est nickel
10 oct. 2012 à 23:13
très bonne recette, et même avec de la moutarde forte, ça passe puisque cuite elle perd de sa force (et heureusement )
Ma suggestion : on peut rajouter aussi des tomates pour changer un peu mais ça reste très savoureux
10 oct. 2012 à 23:13
très bonne recette, et même avec de la moutarde forte, ça passe puisque cuite elle perd de sa force (et heureusement )
Ma suggestion : on peut rajouter aussi des tomates pour changer un peu mais ça reste très savoureux
12 août 2012 à 10:11
Le mélange échalote moutarde avec le poisson est original, simple à réaliser , une valeur sûre
21 mai 2012 à 21:15
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner du poisson et c'était une réussite...en très peu de temps de préparation...Formidable...Je mettrai juste un peu moins de Moutarde la prochaine fois ;-)
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques lamelles de poivron rouge...
17 mai 2012 à 15:01
j'ai essay?e la recette a midi super bon je la recommencerais et je ferais goutt?e a mes enfants
Ma suggestion : j'ai rajout?e quelques rondelles de tomates sur le lit d'?chalottes puis poser mon poisson dessus super bon a refaire
24 févr. 2012 à 19:32
Un zest de jus de citron en plus
16 févr. 2012 à 21:05
nous avons beaucoup aimé
Ma suggestion : la prochaine fois je ferai cuire le poisson au court-bouillon et je verserai la sauce juste avant de servir.cette fois j'ai ajouté une marmite de bouillon knorr au poisson,ça donne très bon goût à la sauce
8 févr. 2012 à 12:19
2 févr. 2012 à 11:27
Moi qui suit pas poisson, j'adore! La preuve, j'en refait ce midi
Ma suggestion : Comme disaient les autres commentaires j'ai cuit les échalotes avant et j'ai rajouté des courgettes et poissons.
27 janv. 2012 à 14:26
Une bonne recette pour les petits maris qui ne sont pas trop poisson !
Ma suggestion : Rien à changer, si ce n'est effectivement de faire fondre les échalotes dans un peu d'huile d'olive avant de les mettre dans le plat ( sans les faire griller surtout ! )
11 janv. 2012 à 19:43
Bonne recette, facile et rapide et mon mari qui n'est pas fan de poisson s'est régalé
Ma suggestion : J'ai fait revenir les échalotes avant de les mettre dans la plat sinon elles restent crues.
6 janv. 2012 à 13:19
Un plat simple et savoureux.
Ma suggestion : Faire revenir les échalotes avant les déposer au fond du plat.
Ajuster le temps de cuisson du poisson en fonction de l'épaisseur des tranches.
25 nov. 2011 à 18:49
Tres simple et tres bon. Comme quoi, on n'est pas toujours obliges de faire des trucs compliques pour satisfaire les papilles de toute la famille. A refaire absolument.
25 nov. 2011 à 18:45
Simple et très bon. Ça va devenir un classique chez moi je pense! A refaire définitivement
Ma suggestion : Je n'avais pas d'echalottes et j'ai donc fait avec des oignons blancs. Parfait!
8 nov. 2011 à 15:25
Tres facile a faire, et tres bon. A refaire !!!
31 oct. 2011 à 21:23
Par-fait !
Simple et rapide, tout le monde s'est régalé.
17 sept. 2011 à 10:04
Recette très bonne ki permet de cuisinier un poisson même médiocre. Abordable a n'importe quel clampin!!!
Ma suggestion : Effectivement avec un poil de vin blanc c'est tjrs aussi simple et encore meilleur!
29 août 2011 à 21:16
Très bon plat, facile et simple a faire.
Ma suggestion : Rajouter des champignons peut-etre une idée. Cela relève un peu la recette!
1 juil. 2011 à 17:57
Je l'ai préparé avec des filets de cabillaud
21 juin 2011 à 15:24
ultra rapide
31 janv. 2011 à 17:13
Ma suggestion : Perso j'ai rajouté un peu de vin blanc et j'ai mis de la moutarde à l'ancienne c'était divin ! Merci encore
10 janv. 2011 à 22:40
Très bon !
6 janv. 2011 à 14:02
Cette recette permet de faire manger du poisson cuisiné différemment. Les enfants (et moi) nous adorons l'odeur, et la saveur de ce plat.
Ma suggestion : Je fais saisir mon poisson. Je déglace avec un peu de vin blanc, et j'ajoute la moutarde avec la crème fraîche liquide. Je laisse chauffer et un peu épaissir.
17 nov. 2010 à 20:24
Recette très facile et très rapide à préparer. Tous mes invités se sont régalés.
Ma suggestion : En suivant les commentaires, j'ai utilisé des dos de cabillaud, mis un peu de vin blanc et j'ai été prudente avec la moutarde.
14 nov. 2010 à 22:37
Simple, rapide et un vrai régal.
16 oct. 2010 à 09:20
Très bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : Ajouter un peu de vin blanc et d'aneth.
28 sept. 2010 à 09:14
Super simple à faire. Nous nous sommes régalés.
24 sept. 2010 à 20:53
Je débute dans la cuisine, c'est un plat facile à faire et très bon !
20 sept. 2010 à 21:29
Parfait pour un repas express avec un résultat impeccable. J'ai utilisé des filets de merlu surgelés sur des échalotes, elles aussi surgelées, et hop de la crème longue conservation (je n'avais que ca !) mélangée à la moutarde. Sel, poivre et j'ai bluffé toute la famille qui a cru que j'avais passé 1h à préparer cet excellent dîner.
3 juin 2010 à 00:35
Bonne recette mais trop salée, il faut plutôt 4 cuillères de crème fraiche pour 1 de moutarde. rapide et peut être délicieuse accompagnée de pâtes.
18 mars 2010 à 15:14
Comme tout ce qui est préparé avec le mélange moutarde-crème, c'est délicieux. Merci pour cette bonne recette.
13 déc. 2009 à 10:08
Il faudrait faire la sauce à part.
2 nov. 2009 à 20:27
Très facile et très rapide, pour un résultat très agréable. Mes enfants ont beaucoup apprécié.
31 oct. 2009 à 19:06
Facile à faire, rapide et c'est très bon.
Ma suggestion : De l'oignon rouge en plus de l'échalote et un concassé de tomates. Servi avec des pâtes, les enfants adorent.
17 avril 2009 à 10:24
Ma suggestion : J'ai réduit de moitié la crème. A la place du vin blanc, j'ai mis du porto.
Ajouter du persil.
10 avril 2009 à 14:38
Nous avons trouvé ça super bon mais j'ai modifié le poisson à la place du sel j'ai mis du fumet déshydraté + aneth et dans la sauce moutarde j'ai rajouté de la sauce poisson chinoise
20 févr. 2009 à 14:06
Vite fait, simple et délicieux. Pourquoi pas accompagner de brocolis ?
Ma suggestion : Prendre des filets (moins de perte). 1 cuillère à soupe de moutarde maximum pour 3 cuillères de crème. Remuer la sauce à mi-cuisson pour un meilleur mélange des 2 ingrédients.
20 févr. 2009 à 11:47
Ma suggestion : Doit-on décongeler le poisson ou pas ?
15 févr. 2009 à 18:21
Recette simple, rapide et très appréciée par les convives. Le poisson est très tendre et savoureux. J'ai également ajouté un verre de vin blanc à la recette.
7 déc. 2008 à 23:25
J'ai utilisé un cabillaud entier, délicieux.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans le mélange crème-moutarde un filet de citron et un peu d'épices spécial poisson ; cela donne encore plus de saveurs.
24 oct. 2008 à 18:18
Facile à faire, pratique pour manger du poisson plus souvent.
Ma suggestion : J'ai rajouté de l'ail et du vin blanc à la crème moutarde, avec des pommes de terre en robe des champs.
25 août 2007 à 12:40
Très bonne recette. C'est une très bonne façon de cuisiner du poisson.
Ma suggestion : J'ai ajouté au mélange crème fraîche-moutarde une cuillère à soupe de vin blanc. En accompagnement, j'ai fait une poêlée champêtre avec des carrés de pommes de terre, très bon et surtout très rapide.
13 mai 2007 à 16:36
C'est un délice.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec de beaux cubes de pomme de terre cuits dans un bouillon de poule (30 minutes) et j'ai saupoudré de persil frais.
3 juil. 2006 à 12:25
Très bonne recette, un vrai délice.
17 déc. 2005 à 21:06
Je ne cuisine jamais et encore moins le poisson, mais là, je conseille cette recette à toutes et tous. Délicieux et tendre.
Ma suggestion : Utiliser des dos de cabillaud. La prochaine fois, j'ajouterai un soupçon de vin blanc.
25 nov. 2005 à 20:48
Excellente recette.
Ma suggestion : Ajouter de l'aneth (surgelé par exemple) assez copieusement.
29 mai 2005 à 12:28
Très bon, très facile, très rapide.
Ma suggestion : Je mets de l'aneth sur le poisson avant de mettre la sauce.
22 avril 2005 à 22:23
Grâce à des recettes comme celle-ci nous mangerons encore plus souvent du poisson !
Très facile et vite prêt.
21 avril 2005 à 10:12
Recette facile à faire, rapide et gustative. J'ai mis un peu plus d'échalotes et de crème fraîche (allégée) que ce que proposait la recette.
Ma suggestion : J'ai servi ce plat avec une julienne de légumes et des lasagnes fraîches à la tomate et ciboulette. Un régal !
12 déc. 2004 à 20:36
Ma suggestion : Avant de recouvrir le poisson de la sauce, je verse un petit verre de vin blanc sec.
27 oct. 2004 à 13:45
Très bon et simple.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du filet de hoky et c'est très bon aussi.
19 oct. 2004 à 16:59
Excellent et rapide.
Ma suggestion : Pour les très pressés : faire cuire au micro-ondes 7 à 10 minutes puissance maxi (900 wattts).
17 sept. 2004 à 16:41
Facile, rapide, un vrai délice.
Ma suggestion : Avec des pavés de perche du Nil c'est un régal.