Cabillaud sauce moutarde

Josseline - 17 sept. 2004 à 16:41 - Dernière réponse :  Estelle
- 27 mai 2018 à 14:14
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde

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J'ai bien apprécié cette recette.
A la place des darnes de Cabillaud j'avais des filets de Merlan, ça marche tout aussi bien.
Sinon j"ai remplacé la crème fraîche par de la crème "Coco cusine", et opté comme d'autres personnes pour de la moutarde à l'ancienne.
Bien meilleur quand les échalotes sont légèrement "revenues" au beurre (ou à l'olive d'olive) avant, plutôt que crues ! Et pour diluer la crème et la moutarde, un filet de vin blanc, çà allège et çà relève le goût...
tortulte 5 Messages postés dimanche 22 mars 2015Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 20:28
vraiment très très bon. j ai mis de la moutarde a l ancienne également
super recette
Un plat excellent apprécié par tous ! Petits et grands !
Magnifique recette ! Avec du chorizo et les échalottes revenues à l'huile d'olive avec une fin de cuisson avec un trait de vin blanc. Et moutarde à l'ancienne ! Merci aux avis précédents ! Digne d'un repas au Restau. Un bon Restau !!!!
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