Jardinière de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304387-jardiniere-de-legumes
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16 oct. 2016 à 11:59
Et 100gr de beurre !?
27 janv. 2013 à 21:26
Quand doit on ajouter les petits pois ?
12 févr. 2010 à 11:05
A quel moment mettons-nous les pommes de terre, navets, carottes ?
20 août 2009 à 14:30
Et en ce qui concerne les pommes de terre et les carottes ? Un petit oubli certainement.
12 juil. 2009 à 19:22
Bonne recette, meilleure avec les petits pois ! Mais si vous avez des légumes frais, 10 minutes de cuisson suffisent.
20 juin 2009 à 19:37
Quand ajoute t-on les petits pois ?
21 juin 2008 à 18:48
A quel moment faut-il ajouter les petits pois ? Merci d'avance.
16 mai 2008 à 12:21
A quel moment faut-il ajouter les petits pois ? Merci d'avance.
26 sept. 2007 à 18:05
Quend faut-il mettre les légumes à cuire ? Merci.
1 juil. 2007 à 10:34
Ma suggestion : Vous devriez parler des petits pois, non ?
8 juin 2007 à 22:39
Un jardinière de légumes se mitonne plutôt avec des petits poirs frais.
8 juin 2007 à 22:36
Une personne qui ne sait pas cuisiner ne va pas savoir quand elle doit mettre les petits pois dans la cocotte car vous ne l'avez pas mentionner. Merci d'avance.
Ma suggestion : Je fais revenir les lardons avec les oignons après avoir blanchi les oignons, cela a plus de goût.
Et au lieu d'y mettre un peu de sel, je mets un cube de bouillon de volaille.
11 juin 2006 à 16:00
À partir de quel moment la cuisson des petits pois intervient-elle ? Et sont-ce des petits pois frais ou en boîte ?
6 avril 2006 à 19:21
Ma suggestion : A la place de l'eau, j'ajoute un bouillon de légumes. Lorsque je fais un potage, je garde toujours du bouillon. Je le mets dans des petits moules au congélateur. Je démoule et les mets dans un sachet.
1 avril 2006 à 17:05
A quel moment faut-il incorporer les petits pois ? Merci de votre réponse.
7 mai 2005 à 14:08
Ma suggestion : C'est une affaire de goût mais je prends du lard fumé. Je fais revenir mes petits oignons grelots (c'est la saison) dans un peu de beurre, puis mon lard. Je rajoute ma salade fraîche (je prends de la batavia qui se tient bien à la cuisson), les pommes de terre, des carottes coupées dans la longueur, puis mes petits pois frais aussi de saison et à peine 1/2 verre d'eau et je couvre. Je fais mijoter à feu très doux je remue de temps en temps et pique la carotte pour voir l'état de cuisson.
24 avril 2005 à 19:18
La recette est certainement très bonne mais la recette est un peu confuse. Vous oubliez de parler des petits pois, ensuite vous passez directement des lardons en laissant tomber les carottes et les patates. Pourriez-vous préciser ces étapes ?
25 mars 2005 à 09:21
Je suis sur le point de tester cette recette et je me demande à quel moment on met à cuire les petits pois, les carottes et les pommes de terre ? Faut-il les mettre tous en même temps ?
Merci d'avance pour cette précision (je suis une débutante en cuisine).
17 janv. 2005 à 15:21
Recette très bonne et très simple.
Ma suggestion : Moi je rajoute 75 cl d'eau pour éviter que la jardinière ne soit trop sèche.
Des petits pois en boîte ou surgelés extras fins font largement l'affaire lorsque ce n'est pas la saison des petits pois frais !