Gâteau d'ananas renversé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304346-gateau-d-ananas-renverse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304346-gateau-d-ananas-renverse
15 mars 2012 à 19:04
21 mars 2008 à 18:53
A quel moment doit-on utiliser la garniture ? Merci.
22 nov. 2007 à 06:53
Je suis un peu déçue car mon gâteau était plat. La pâte était trop liquide et la texture ressemble à une pâte à crêpes. Par ailleurs, je trouve le gâteau un peu trop sucré.
9 nov. 2007 à 12:12
J'ai respecté les proportions mais la pâte n'a pa gonflé. Est-ce normal ? Merci pour votre aide.
16 juin 2007 à 18:22
La pâte est très liquide. J'ai doublé les proportions comme l'a conseillé une internaute. La bête est dans le four : résultat dans 1 heure !