Gâteau d'ananas renversé

Annette - 20 sept. 2004 à 15:43
 Aurelie - 15 mars 2012 à 19:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304346-gateau-d-ananas-renverse

Super!
Question
A quel moment doit-on utiliser la garniture ? Merci.
Déçue
Je suis un peu déçue car mon gâteau était plat. La pâte était trop liquide et la texture ressemble à une pâte à crêpes. Par ailleurs, je trouve le gâteau un peu trop sucré.
Pâte qui n'a pas gonflé
J'ai respecté les proportions mais la pâte n'a pa gonflé. Est-ce normal ? Merci pour votre aide.
En train de cuire
La pâte est très liquide. J'ai doublé les proportions comme l'a conseillé une internaute. La bête est dans le four : résultat dans 1 heure !
Afficher les 17 commentaires