Meringues
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304221-meringues
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18 févr. 2023 à 16:10
28 juin 2020 à 11:45
20 déc. 2015 à 13:53
14 août 2011 à 22:18
Cette recette était très bonne .
10 juil. 2011 à 12:10
Cette recette ne m'a pas plu du tout !
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de sucre et chauffer plus longtemps !!
18 nov. 2010 à 20:55
Le meileur avis est celui de ishai moos ! Moi, je dis qu'il faut laisser les meringues jusqu'à qu'elles soient dorés et après c'est délicieux !
21 juin 2010 à 19:48
Si le four est entrouvert les meringues ne cuisent pas et c'est thermomast4. Que faire ? A part ça, c'est délicieux.
26 déc. 2009 à 16:44
Je vois sur la photo qu'elles sont brunes les meringues ! Elleq doivent être blanches et pour ça elles doivent sécher pas cuire, donc temps de cuisson très long !
30 juin 2009 à 08:58
Bien mais peut mieux faire...
Ma suggestion : Voilà ma suggestion : je monte les blancs au bain-marie en y ajoutant le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent nacrés. Je cuis au four pendant 1 h et je laisse refroidir, four éteint plusieurs heures, pour bien faire sécher la meringue. Ça marche.
19 févr. 2007 à 10:25
Ma suggestion : Je garde la même quantitié d'oeufs, mais je mets 150 g de sucre et 75 g de sucre glace. Je laisse cuire 30 minutes à 90°C (thermostat 2), porte fermée.
12 déc. 2005 à 16:47
Ma suggestion : Les meringues "tombent" en cuisant. En les saupoudrant de sucre glace avant de les enfourner, les meringues conserveront leur forme d'origine.
8 oct. 2005 à 11:09
Le parfait développement de l'air contenu dans les blancs et la coagulation correcte de l'albumine de ceux-ci, exige une température maximal à coeur de 80° - Il est donc absolument nécessaire de ne pas monter le four à plus de 100/110° pour une réussite complète. Le temps de cuisson est au minimum de 2 heures - Par ailleurs, le rapport blancs/sucre est de 2 - s'il n'y a pas assez de sucre, on fait un "soufflé" et les blancs retombent inévitablement - Il est indipensable également de "soutenir" les blancs par l'incorporation de sucre en cours de battage sinon il vont se liquéfier, au moins en partie.
2 oct. 2005 à 10:43
Il suffit de baisser la temperature du four à chaleur tournante de quelques degrés 100/110°C, 1 heure de cuisson environ.
29 mai 2005 à 15:24
Ceci est suculent j'ai 12 ans et je me régale !
Ma suggestion : Il faudrait moins de sucre.
18 févr. 2005 à 15:08
Ma suggestion : Le temps de cuisson doit être plus long car le four doit être moins fort (thermostat 2, cuisson 1 heure).
23 déc. 2004 à 12:47
Problème des meringues "collantes au milieu" : Il y a 3 raisons justifiant l'état de vos meringues : a) Vous ne batez pas suffisamment longtemps vos blancs après avoir incorporé le sucre b) Vous cuisez trop vite c) Pas assez de sucre : Remèdes : Faîtes des meringues plus petites - cuisez plus longtemps et moins fort - Mzeringuez bien vos blancs - Je vous suggère de voir ma recette -
18 déc. 2004 à 22:36
J'ai de gros problèmes pour réussir les meringues, l'intérieur est toujours à la limite du visqueux, mais mon four est à chaleur tournante, est-ce là le problème ? Un petit conseil me ferait très plaisir, j'aimerais tant les réussir. Merci.
18 août 2004 à 12:51
La meringue n'est pas assez croustillante, comment faire ?
Et est-ce que cette recette est valable pour meringuer une tarte ?