Papillote de poire aux épices et à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304152-papillote-de-poire-aux-epices-et-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304152-papillote-de-poire-aux-epices-et-a-la-vanille
23 août 2011 à 11:49
Très bon, très parfumé.
Ma suggestion : Mettre moins de citron vert. Les poires utilisées n'étaient pas mûres donc elles se sont bien tenues à la cuisson.
10 févr. 2011 à 13:49
Super pour faire de l'effet !
9 avril 2009 à 11:06
Délicieuses les poires présentées de la sorte. Quelle surprise lorsque les convives ouvrent leur papillote. Tout le monde veut la recette.
Ma suggestion : Avec une boule de glace aux speculoos.
19 avril 2005 à 18:45
C'est une superbe recette, assez simple à réaliser et qui plaît énormément. Les fruits fondent délicieusement et le mélange aromatique embaume la table.
Ma suggestion : Utiliser de bons ingrédients (poires, vanille...) car la recette a un côté épuré qui ne pardonne pas si les produits sont de second choix.
13 août 2004 à 06:54
Recette facile à faire qui fait son effet auprès des convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un tour de moulin de poivre setchouan.
31 juil. 2004 à 11:25
Délicieux dessert qui donne un air d'été aux traditionnelles poires dont on commence à se lasser.
Ma suggestion : Il faut choisir une vanille bien fraîche et onctueuse pour déguster ce dessert dans les meilleures conditions.
Servir avec une boule de glace à la cannelle pour optimiser le goût des épices.