Papillote de poire aux épices et à la vanille

Marie-Claude - 31 juil. 2004 à 11:25
 Utilisateur anonyme - 23 août 2011 à 11:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304152-papillote-de-poire-aux-epices-et-a-la-vanille

Utilisateur anonyme
23 août 2011 à 11:49
Dessert à la poire
Très bon, très parfumé.
Ma suggestion : Mettre moins de citron vert. Les poires utilisées n'étaient pas mûres donc elles se sont bien tenues à la cuisson.
Hum !
Super pour faire de l'effet !
Un délice
Délicieuses les poires présentées de la sorte. Quelle surprise lorsque les convives ouvrent leur papillote. Tout le monde veut la recette.
Ma suggestion : Avec une boule de glace aux speculoos.
Sublime !
C'est une superbe recette, assez simple à réaliser et qui plaît énormément. Les fruits fondent délicieusement et le mélange aromatique embaume la table.
Ma suggestion : Utiliser de bons ingrédients (poires, vanille...) car la recette a un côté épuré qui ne pardonne pas si les produits sont de second choix.
Dessert très fin
Recette facile à faire qui fait son effet auprès des convives.
Ma suggestion : J'ai ajouté un tour de moulin de poivre setchouan.
Marie-Claude
31 juil. 2004 à 11:25
Suave et exotique
Délicieux dessert qui donne un air d'été aux traditionnelles poires dont on commence à se lasser.
Ma suggestion : Il faut choisir une vanille bien fraîche et onctueuse pour déguster ce dessert dans les meilleures conditions.

Servir avec une boule de glace à la cannelle pour optimiser le goût des épices.