Lapin aux pruneaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304113-lapin-aux-pruneaux
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22 déc. 2012 à 00:38
Go?t un peu fort, car trop de vin.
La recette serait plus adapt?e ? du li?vre.
Ma suggestion : remplacer par du gibier.
21 mars 2010 à 11:20
Désolé encore moi... Les lardons, on les met sur le lapin à la fin ? On ne les réchauffe pas ? Ils ne sont pas mis dans la cuisson du lapin ? Est-ce moi qui ai du mal ? Ça manque de précision ? Un peu les deux peut-être... Désolé, je débute dans la cuisine.
21 mars 2010 à 10:55
Bonjour. Je voulais juste quelques explications. Dans l'étape 4 : c'est quoi la différence entre la marinade et le vin qui a servi à mariner ? Je ne comprends pas si je dois mettre la marinade au départ de la cuisson du lapin ou 10 mn avant la fin.
Merci de répondre. Bonne journée.
6 janv. 2008 à 16:38
Absolument délicieuse. Mon fils de 15 ans en a repris trois fois. J'ai mis 8/10 car mon mari et mon fils m'ont donné 16/20.
Ma suggestion : J'ai juste mis des baies de genièvre car je n'avais pas de poivre en grains.
25 mars 2007 à 19:11
Recette facile, il suffit de se lancer
Ma suggestion : Ne rien changer et surtout la faire entièrement avec la sauce groseille.