Capuccino de foie gras aux champignons sauvages

Martine - 26 juil. 2004 à 18:14
 Thao - 11 déc. 2016 à 08:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304103-capuccino-de-foie-gras-aux-champignons-sauvages

Ce capuccino ce consomme froid ?
Merci de votre réponse.
Réponse à Géraldine
J'utilise personnellement des épices pour pain d'épices. Vous pouvez aussi utiliser des 5 épices chinoises en ajoutant un peu d'anis vert.
Question
Quelles épices conseillez-vous pour cette recette ? Peut-on préparer les différentes couches à l'avance ? Merci de votre réponse.
Excellent
Très bonne recette. Je l'ai adoptée pour mes menus d'occasions.
Elle est tres facile et agreable à preparer. Bravo à l'auteur de cette recette.
Un régal
J'ai testé la recette à l'occasion d'une réception entre amis, je n'ai eu que des compiments, c'est un délice !