Fonds d'artichaut sautés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/295346-fonds-d-artichaut-sautes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/295346-fonds-d-artichaut-sautes
12 sept. 2024 à 10:49
8 août 2024 à 17:08
24 avril 2024 à 14:19
15 sept. 2023 à 09:46
30 août 2023 à 13:22
21 août 2023 à 12:20
5 déc. 2022 à 10:46
Modifié le 12 sept. 2022 à 14:57
Excellent, on aimerait que ce soit aussi quotidien que les pommes de terre, mais c'est plus cher, hélas !
Je réitère : excellente recette !
17 janv. 2017 à 12:55
C'est presque la recette originale ;-)
Très bon !
13 avril 2013 à 20:00
facile rapide et nouveau
24 mars 2013 à 21:08
23 janv. 2013 à 19:02
Une autre façon de manger les artichauts.
Ma suggestion : Ajouter une petite gousse d'ail?
10 juin 2010 à 19:02
J'ai adorée cette recette sauf que je n'aime pas les artichauts je les ai remplacée par des haricots j'ai 9 ans.
Ma suggestion : Il faut changer les artichauts par des haricots.
2 juin 2009 à 12:41
Le fond d'artichaut un excellent petit repas pour des légumes tout de même cher.
Ma suggestion : Un peu de beurre, du jus de citron c'est tellement bon.
20 juin 2007 à 20:08
C'est une super recette toute simple qui ravit les papilles et qui fait manger des légumes autrement.
Ma suggestion : Même sans filet de citron à la fin, juste dans le beurre d'ail cette recette est super bien.
9 janv. 2005 à 20:25
Je n'avais jamais cuisiné des fonds d'artichaut. C'était reussi. J'ai égalememt utilisé des surgelés. Bravo.
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil aussi j'ai utilisé du basilic et j'ai rajouté un peu de piment.