Mousse à la rhubarbe au coulis de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/291868-mousse-a-la-rhubarbe-au-coulis-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/291868-mousse-a-la-rhubarbe-au-coulis-de-fraises
8 mai 2009 à 09:06
C'est tout simplement un vrai régal ! Original et très rafraichissant.
9 juin 2007 à 15:14
Combien de grammes d'agar-agar faut-il pour remplacer les 5 feuilles de gélatine (10 g) de la recette ? Merci pour votre aide.
1 juin 2006 à 12:26
J'en ai fait plusieurs pour les conserver au congélateur. A sortir pour les diners à l'improviste... Je sers ce dessert froid avec un coulis ou une compote chaude.
Ma suggestion : Bien imbiber les biscuits ou les morceaux de génoise, pour que cela se découpe bien.
1 juin 2005 à 23:02
Un seul problème pour moi, je n'avais pas de liqueur de fraises, j'ai trempé mes biscuits dans du cointreau ce qui a dénaturé le goût, mais la mousse et le coulis de fraises, quel heureux mariage.