Vacherin framboise et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281686-vacherin-framboise-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281686-vacherin-framboise-et-chocolat
19 févr. 2021 à 14:42
3 déc. 2013 à 00:31
Tres bon et belle presentation
Ma suggestion : Est-il possible de faire des vacheribs individuels??
11 oct. 2006 à 10:21
Excellent.
23 déc. 2005 à 21:35
Cette recette est très simple et rapide à préparer même pour moi qui ne suis pas la reine des desserts.
Ma suggestion : Contrairement aux quantités conseillées, je n'ai mis que très peu de chocolat fondu (seulement 50gr): la recette était bien plus légère et le goût des fruits ressortait parfaitement.
3 janv. 2005 à 20:27
Contrairement à ce qui est mentionné, cette recette est plutôt simple à réaliser. Donc, parfaite pour moi en tout point.
Ma suggestion : Devant clore le repas de Noël, j'ai préféré alléger la recette en n'employant que 50 g de chocolat fondu au lieu des 175 g suggérés : on sent parfaitement le goût, mais le gâteau est moins lourd à la digestion.