Brownies au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281530-brownies-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/281530-brownies-au-caramel
10 juin 2007 à 22:57
J'ai trouvé cette même recette dans un livre de cuisine et après l'avoir testé, je pense qu'il vaut mieux éviter de mettre le fromage blanc. Celui-ci devient caoutchouteux à la cuisson et gâche le brownie.
Ma suggestion : A refaire sans fromage blanc.
26 janv. 2007 à 14:01
Suivant la consistance desirée ajouter 100 g a 150 g de farine.
29 août 2006 à 15:02
Il ne figure malheureusement pas la masse de farine pour cette recette. Pouvez-vous la préciser ? Merci par avance.
9 juin 2004 à 19:27
Il ne figure malheureusement pas la quantité de farine dans la recette, merci de la préciser !