Langues de chat

Martine - 11 déc. 2007 à 11:52
 Yahia r - 15 août 2014 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280885-langues-de-chat

?
?
Ma suggestion : ?
Excellent!
Super recette, rien a changer! Pour accompagner le café, un dessert lactée ou glacé. Merci :-)
Parfait !
J'avais essayé des recettes où il ne fallait mettre que le blanc d'œuf, après 3 biscuits, ça suffisait ! Là, en plus, ils ne sont pas trop sucrés : j'ai bien fait de doubler les doses !
Avec du chocolat noir
Facile à faire et vite fait même mes chats en ont mangé ; o)
Ma suggestion : Râpez du chocolat noir et saupoudrez-en les langues juste avant de les mettre au four.
Utilisateur anonyme
18 sept. 2010 à 23:35
Merci
Bon, les enfants ont adoré !
Utilisateur anonyme
12 août 2010 à 01:54
Super recette
J'ai vraiment retrouvé le goût des langues de chat. Le seul hic, c'est que la pâte s'étale pas mal si on les fait sur une plaque de cuisson (ils étaient pas très beaux mais excellents).
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Prévoir de la place si on utilise une plaque de cuisson.
Super bon pour les enfants
Vraiment très simple
Mes enfants se sont régalés. Mon mari et moi aussi !