Langues de chat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280885-langues-de-chat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280885-langues-de-chat
15 août 2014 à 12:44
?
Ma suggestion : ?
3 juin 2013 à 21:48
Super recette, rien a changer! Pour accompagner le café, un dessert lactée ou glacé. Merci :-)
23 mars 2011 à 15:53
J'avais essayé des recettes où il ne fallait mettre que le blanc d'œuf, après 3 biscuits, ça suffisait ! Là, en plus, ils ne sont pas trop sucrés : j'ai bien fait de doubler les doses !
4 mars 2011 à 13:32
Facile à faire et vite fait même mes chats en ont mangé ; o)
Ma suggestion : Râpez du chocolat noir et saupoudrez-en les langues juste avant de les mettre au four.
18 sept. 2010 à 23:35
Bon, les enfants ont adoré !
12 août 2010 à 01:54
J'ai vraiment retrouvé le goût des langues de chat. Le seul hic, c'est que la pâte s'étale pas mal si on les fait sur une plaque de cuisson (ils étaient pas très beaux mais excellents).
Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Prévoir de la place si on utilise une plaque de cuisson.
22 déc. 2009 à 15:01
11 déc. 2007 à 11:52
Mes enfants se sont régalés. Mon mari et moi aussi !