Poulet marengo
Delphine
-
8 déc. 2005 à 15:02
michele.g36 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 22:26
michele.g36 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 22:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280239-poulet-marengo
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/280239-poulet-marengo
16 oct. 2016 à 22:26
24 déc. 2007 à 14:09
Je suis vraiment très satisfait par cette recette... seul gros souci mais je suppose que c'était le principe de la recette facile à réaliser : je ne fais jamais rien au micro-ondes et je trouve que cça dénature vraiment la qualité de la viande, parfois même le goût.
En dehors de ça, très bon.
2 sept. 2006 à 18:14
Cette recette est géniale car même en étant nul en cuisine on peut la faire.
Elle a été tout de suite adoptée par mon homme qui aime la bonne cuisine.
Ma suggestion : A faire avec du riz à cuire comme pour une paella (1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, verser le riz dessus et dès que c'est chaud faire rissoler 2 minutes puis couvrir d'eau et laisser évaporer. Goûter le riz et si ce n'est pas assez cuit remettre de l'eau et ainsi de suite, ajouter aussi du concentré de tomates).
8 déc. 2005 à 15:02
Je ne connaissais pas cette version au micro-ondes. Elle est très rapide, facile à réaliser et surtout excellente.
Ma suggestion : On peut ajouter un peu de persil ciselé en fin de cuisson.