Quiche sans pâte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276919-quiche-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/276919-quiche-sans-pate
14 sept. 2020 à 21:09
22 juin 2020 à 11:02
2 mars 2020 à 20:13
9 févr. 2019 à 08:55
9 févr. 2019 à 08:54
9 févr. 2019 à 08:54
9 févr. 2019 à 08:53
5 mai 2017 à 13:36
Ajustements personnels : plus de fromage râpé, à la convenance. Et je remplace le jambon et lardons parfois par des dés de jambon qui font tout aussi bien l'affaire. Une petite touche de muscade rajoute un petit plus ;-)
30 juin 2014 à 14:40
18 janv. 2008 à 02:22
J'ai testé la recette dont la réalisation était réussie mais elle ne m'a pas emballée ; elle me faisait penser à un flan. Aurais-je raté quelque chose ? Merci pour vos conseils.
14 avril 2007 à 14:01
Recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Accompagnée d'une salade verte c'est très bon.
22 nov. 2006 à 20:42
Ma suggestion : Pratiquement chaque semaine je fais une quiche sans pâte, mais je remplace le lait ou la crème fraîche par une boîte de lait concentré non sucré. Je modifie la recette selon les restes de mon réfrigérateur, comme par exemple de la ratatouille, des courgettes, poulet etc. A vous de jouer!
24 nov. 2004 à 17:56
Genial pour la rapidité et la facilité.
Ma suggestion : Je vais essayer avec du thon.
20 juil. 2004 à 14:32
Vraiment excellent et la realisation est "easy".
Merci.
28 mai 2004 à 10:23
C 'est divin, moi qui suis tout le temps pressé cette recette est facile est rapide a faire. Merci
28 mai 2004 à 10:20
Tout simplement délicieux et rapide à faire. Merci pour cette recette
mes amis on été comblé.
27 mai 2004 à 16:23
Pour l'apéritif, j'ai acheté des petits moules et je fais des petites quiches.
Ma suggestion : Une variante : mettre des petites crevettes, du fromage style bleu d'auvergne ou roquefort c'est délicieux pour l'apéritif et cela change.
27 mai 2004 à 14:38
Cette recette est très bien mais il est bon de préciser qu'il faut utiliser un petit moule à tarte !
23 mai 2004 à 12:10
Tout simplement génial moi qui m'aime pas faire de pate, cette recette me va à ravir que Sonia Lehu continue à nous donner de si bonnes recettes.
Ma suggestion : Rien à dire sauf "merci".